KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Анекдоты

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 37 Ответы | 3 Followers

affurada2000
Не Оцениваемые

Великий Новгород 2007г. НВ. Алмазное серебро. МКПП."Альянс"
Закинул старик невод в синее мор....... и стоит как мудак без невода!!! (Прошу прощения за нецензурьшину)

Алмазное серебро МКПП

|  |  Íàâåðõ
Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать, что все не так уж плохо, она совсем не маленькая и т.д. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги." Я поверила Взяла кусочек и начала тереть.
- А сколько времени надо это делать?
- Начнет расти через несколько лет...
Я остановилась и спрашиваю:
- Неужели ты действительно веришь что это может помочь?
Не высказав удивления, он отвечает:
- Конечно! Ведь задница смотри как выросла!

Меня подслушивать поставили, а я подглядываю
 |  |  Íàâåðõ
Однажды муж забыл прикрыть дверь в туалет, когда пошел по малой нужде. Жена заметила, что он встряхнул член после этого, и спрашивает: "А это зачем?", муж пошутил- "А это чтобы член больше вырос...". В следующий раз поторопился и не встряхнул. Жена стоит в дверях: "А потрясти - руки отсохнут?"

|  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
Lerchick:
Однажды муж забыл прикрыть дверь в туалет, когда пошел по малой нужде. Жена заметила, что он встряхнул член после этого, и спрашивает: "А это зачем?", муж пошутил- "А это чтобы член больше вырос...". В следующий раз поторопился и не встряхнул. Жена стоит в дверях: "А потрясти - руки отсохнут?"

+1 Big Smile
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ

Lerchick: 5 баллоффBig Smileаааааа...плачуBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
Анекдот года (в смысле Крысы):
2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..."
 |  |  Íàâåðõ

Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля"

|  |  Íàâåðõ
TAUka, зачОт и ТяПёрка!
 |  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
TAUka:

Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля"

70 * 200 = 14000-00 руб. Итого с кольцом 16000-00 Вы не дооцениваете! Stick out tongue
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Lerchick:
Анекдот года (в смысле Крысы):....- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..."
Собрались три мыши, первая говорит: давайте выпьем по рюмке и споём. Вторая: нет, давайте выпьем по две и ляжем спать. Третья: нет, давайте выпьем по три и пойдём коту морду бить!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Дочь рассказала. Учительница на уроке-дети, что к нам привозят из Индии?

-Вовочка!

-Не знаю, МарьВанна.

-Ну подумай, что вы дома пъете каждое утро?

-Блин, неужели-рассол!?

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Lerchick:
Анекдот года (в смысле Крысы):
2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..."

ой, а я залезла сюда, чтобы этот анекдот разместить..

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Встречаются Василий Иваныч и Петька. Петька:"А скажи ка, народный герой Василь Иваныч, ты за какой Интернационал: Первый или Второй?" Василий Иваныч: "Иди ты нахрен, Петька. Я сегодня из другого анекдота."

В этом месте можно смеяться.

Бегут две собаки: одна йоркширский короткошерстный терьер, а вторая - просто пописать.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Встречается бультерьер и шарпей. Бультерьер говорит: вот видишь у меня шрам на шее - это я бульдога завалил. А видишь вот на груди дырка - это я с чау-чау подрался, а видишь у меня глаза одного нет - это я бой с другим бультерьером выиграл... Шарпей послушал-послушал, и стал тянуть свои складки со спины вперёд. Тянул-тянул, показывает бультерьеру: видишь у меня дырка - так я через неё какаю!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Пардон, но меня улыбнула medium smile

Заявление.

Я, Пенис, прошу повысить мне заработную плату по следующим причинам:

- испытываю постоянные физические нагрузки - приходится работать на больших глубинах, в работу окунаюсь с головой, нездоровая рабочая обстановка (все кругом мокрое);

- сверхурочные не оплачиваются;

- рабочее место практически не проветривается; работаю при высоких температурах;

- работа сопряжена с высоким риском заразиться опасными для жизни болезнями.

С уважением, Пенис.

Уважаемый Пенис!

Тщательным образом рассмотрев ваше заявление, администрация приняла решение отклонить оное по следующим причинам:

- еще ни разу вы не провели на рабочем месте более 8 часов; - после непродолжительной работы вы засыпаете;

- не всегда следуете указаниям администрации;

- работаете часто не на своем рабочем месте;

- безынициативны, в состоянии работать только после того, как вас об этом любезно попросят;

- рабочее место оставляете грязным;

- не всегда выполняете правила безопасности (работаете, к примеру, без защитного костюма);

- на пенсию уходите задолго до 65 лет;

- не в состоянии отработать две смены подряд;

- иногда оставляете рабочее место, не закончив работу.

И кроме всего этого, вас постоянно видят покидающим свое рабочее место с какими-то двумя подозрительными мешками.

С уважением, администрация.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 38 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS