клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот какой тогда смысл в них - поставить, чтобы они оторвались почувствовать благодать и тишину??))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis: Вот какой тогда смысл в них - поставить, чтобы они оторвались почувствовать благодать и тишину??))
У меня машин раньше не было, да и на иномарках не катался. На семерке не поймешь, шумят ветровики или сама машина. Вот и опыт появляется.
У меня тоже самое произошло еду поздним вечером по минке вдруг неожиданный удар сзади, остановился осмотрел машину вроде все нормально, только утром заметил что задний дефлектор пропал. Пришлось оторвать и задний левый. А вообще вещь хорошая, в павильоне КИА на мине комплект из 4-х дефлекторов стоит 600 рублей, буду в следующий раз там обязательно куплю, плюс я себе поставил дефлектор на капот 900 рублей
вот моя история ветровиков - в воскресенье прокатилась 150,не оторвались,в понедельник еду 130,слышу аццкий хлопок,думаю,что офигенный кирпич мне в машину прилетел...смотрю в зеркало и вижу как летит в противоположном направлении мой задний правый ветровик. после этого я их все оторвала
icq 412234931
milashka:в воскресенье прокатилась 150
90 км/ч. Спокойно. Степенно. И ничего не отрывается главное
ну у меня теперь нет дефлекторов
А вообще, я ветровики сам поклеил. Все нормально. Не отклеиваются. Проверено и морозами и жарой и скоростью
я тоже сам устанавливал и ветровики и дефлектор капота с года полтора назад-все отлично. гоняю за городом в среднем 140 км/ч. а пару раз раскочегаривал до 190 - никаких проблем
Max_Simbur: А вообще, я ветровики сам поклеил. Все нормально. Не отклеиваются. Проверено и морозами и жарой и скоростью
Аналогично
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
видимо у меня ветровики на галимом скотче попались(((так без них ведь и езжу((
на днях приобрел спойлер на заднее стекло --- красота! (всего 450 рэ)
Дамир кинь фотку как выглядит на машине
сегодня тоже на 190км/ч оторвался задний левый ветровик(((( три года держался))))оторвал все и выкинул т.к водительский от сигареты был в ожогах...остальные мне по трескали добрые люди ,которые зимой помогали машину вытащить......+ есть тише
gelmanov.77: на днях приобрел спойлер на заднее стекло --- красота! (всего 450 рэ)
Дамир скинь фото со спойлером
volodka1980: gelmanov.77: на днях приобрел спойлер на заднее стекло --- красота! (всего 450 рэ) Дамир скинь фото со спойлером
да да фото в студию!!!!