клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера поставил ветровики:
Но мне не понравился разрыв на задне двери:
Как то не очень красиво выглядит. А по другому не получается - изгиб двери не дает установить иначе.
Вроде бы корейские : Авто Пони. Хотелось бы узнать у всех так, или нет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У меня, задние дефлекторы идут от самого края дверной рамки, т.е. разрыва между передними и задними дефлекторами нет. Они тоже корейские, на них надпись Spectra и Sephia II и плюс, какие то корейские иероглифы А так, внешне, с твоими похожи. Жаль, что фото у меня нет, а то бы выложил.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
У меня тоже с небольшим разрывом. Дифлекторы оригинальные. На них написано Спектра, Сефия, Шума
Посмотрел у себя ветровики,без разрывов,на них написано:Спектра,Сефия! Сфоткаю-выложу!
Фотки!
valio73: Фотки!
взял такие же но маленькие зазоры на заднем делефкторе есть
Странно,что разные размеры,а может разные производители? И погрешнсти в прцессе производства?
скорей всего погрешности в размерах
У меня стоят такие же дефлекторы, как у valio 73, незначительные зазоры между дефлекторами тоже есть, но их почти не заметно. Они вроде как: Made in Korea.
Дык... У меня тоже вроде как...
Купил за 600р. 1. Made in подвал, 2. на передних написано белыми буквами Spectra, 3. подошли идеально!
//
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться. Spasatel
Уважаемый админ, злого умысла нет!!
Без успешно пытаюсь отписаться от этой темы, замучили уведомления.
Весь ящик заспамлен!
ранее писал, что задние ветровики у меня оторвало, грешил на то что клеил их в мороз. перед поездкой в хохляндию купил новый комплект. проехал 1100км примерно со средней скоростью 120км\ч и такая же фигня- оторвало задний правый ветровик. в гробу я их видел в белых башмаках. остались передние и ладно. чем по новой комплект покупать- лучше пропить, хоть будет что вспомнить
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Вопрос, наверное ко всем у кого дифлекторы отрывались: Прежде чем клеить вы обрабатывали поверхность двери спиртиком? Если нет, то я думаю причина именно в этом