клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вещь действительно полезная, но в Питере их не встречал, мне из Москвы привозили.
Где взять подлокотник не знаю!
Видел на антошке в самаре когда боковые покупал
http://spectra-forum.ru/forums/t/17352.aspx
Удалите мой аккуант.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Вот это важное мнение.
Про шум я и спрашивал.
Значит эти ветровики с остальной кучей колхоз-тюнинга в игнор.
Кстати, окна я тоже на ходу не открываю, чтоб не шумели, вентиляция-то нормальная.
стоят 2 года рад что поставил
всем советую
кстати шума при открытии стекла нет и ветер не задувает
Не обижайтесь, господа, но считаю, что:
- курить вредно, и не фиг вонять окружающим;
- кто не умеет пользоваться даже вентиляцией, должен идти в автошколу;
- забитый фильтр, как и любой неисправный элемент, подлежит замене.
Так они ещё и отваливаются :-) (знаю что зависит от того, как приклеивали)
кстати, одно открытое окно +0,5 л/100км
_MVK_: кстати, одно открытое окно +0,5 л/100км
Я как-то на своей старой шестерке опыт ставил - с открытыми форточками на 90 град., максималка стала на 5 км меньше, набор скорости до 100 км/ч на две секунды больше стал. Правда, конечно, замеры не в лабораторных условиях, но все же... Сорри за оффтоп...
Я за ветровики - штука нужная, вот только тонировка у меня с переходом в цвет (серебро)на 1/3 стекла, если поставить обычные "сожрет" переход в цвет, а хромированные замучился искать, а всякие интернет-азия-шопы - гемор с доставкой, бешеная цена и неопределенность..........
ostketten:
Я к этим цифрам вообще отношусь скептически, как к байкам.
Так как считаю, что до 20% (а то и больше) расхода топлива зависит от манеры вождения и это факт.
На пятерке 5 лет дефлекторы стояли, на семерке стояли столькоже. И на Спектре два года стоят. Мне нравится и я доволен. А переднее стекло называется ВЕТРОВЫМ. Когда лбом его рабьешь, тогда оно станет ЛОБОВЫМ.
20% - это был комментарий на уменьшение.
А то, что многое увеличивает расход - это не открытие.