KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ветровики (дефлекторы)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 8 (Всего 114 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 113 Ответы | 21 Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Вещь действительно полезная, но в Питере их не встречал, мне из Москвы привозили.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

Самара 2008.НВ.красный перец chip-tuning

Видел на антошке в самаре когда боковые покупал

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
А мне что-то ветровики эти не понравились - в машине не курю, стекла не запотевают(есть кондиционер), шума от ветра с ними много. И самое главное, что мне не понравилось - обзорности начинают мешать, зрительно увеличивая стойки в толщине. Но это все так, имха... *смайлик, приготовившийся уворачиваться от летящих гнилых помидоров*

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
_MVK_
Не Оцениваемые

Петербург

Вот это важное мнение.

Про шум я и спрашивал.

Значит эти ветровики с остальной кучей колхоз-тюнинга в игнор.

Кстати, окна я тоже на ходу не открываю, чтоб не шумели, вентиляция-то нормальная.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Ну, я бы не сказал, что прямо в игнор, кому что нужно - есть люди, которые курят в машине, кто-то вентиляцией плохо умеет пользоваться, у кого-то фильтр салонный забит...В общем, каждый решает для себя сам. Я свои снял, после того, как у меня на 140 км/ч оторвался задний правый ветровик, ибо в моей ситуации, минусы перевешивали плюсы..

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

стоят 2 года рад что поставил

всем советую

кстати шума при открытии стекла нет и ветер не задувает

|  |  Íàâåðõ
_MVK_
Не Оцениваемые

Петербург

Не обижайтесь, господа, но считаю, что:

- курить вредно, и не фиг вонять окружающим;

- кто не умеет пользоваться даже вентиляцией, должен идти в автошколу;

- забитый фильтр, как и любой неисправный элемент, подлежит замене.

Так они ещё и отваливаются :-) (знаю что зависит от того, как приклеивали)

кстати, одно открытое окно +0,5 л/100км

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

_MVK_:

кстати, одно открытое окно +0,5 л/100км

Я как-то на своей старой шестерке опыт ставил - с открытыми форточками на 90 град., максималка стала на 5 км меньше, набор скорости до 100 км/ч на две секунды больше стал. Правда, конечно, замеры не в лабораторных условиях, но все же... Сорри за оффтоп...

|  |  Íàâåðõ
FRODO
Top 500 Contributor

Серпухов 2007, алмазное серебро,

Я за ветровики - штука нужная, вот только тонировка у меня с переходом в цвет (серебро)на 1/3 стекла, если поставить обычные "сожрет" переход в цвет, а хромированные замучился искать, а всякие интернет-азия-шопы - гемор с доставкой, бешеная цена и неопределенность..........

|  |  Íàâåðõ
_MVK_
Не Оцениваемые

Петербург

ostketten:

Я к этим цифрам вообще отношусь скептически, как к байкам.

Так как считаю, что до 20% (а то и больше) расхода топлива зависит от манеры вождения и это факт.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

На пятерке 5 лет дефлекторы стояли, на семерке стояли столькоже. И на Спектре два года стоят. Мне нравится и я доволен. А переднее стекло называется ВЕТРОВЫМ. Когда лбом его рабьешь, тогда оно станет ЛОБОВЫМ.bu

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит
Не знаю как их нужно так клеить или какое качество у них должно быть, чтобони отваливались.У меня уже 2 года стоят и на скорости 195 км/ ч тоже удержались, даже ни какого намека на отпадание. К стати при проведении тестов в аэродинамической трубе было выявлено, что ветровики на аэродинамику практически не влияют, от сюда выводы про шум... Сведения из научной статьи
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

MVK, у моего приятеля, лет пять назад была Мицубиси Эклипс, года эдак 92-го. "Слепая", т.е. с убирающимися фарами. Так вот больше 220 км/ч со включенными фарами, машина не ехала. Но стоило их выключить("убрать") , Эклипс "клал" стрелку спидометра за 260 км/ч. Сам я, как-то имел счастье, ездить на обычной Газели с фургоном, потом, через некоторое время, на кабину был установлен обтекатель - так вот, при езде по трассе, меньше проблем стало возникать при обгоне(меньше стала "тупизна" мотора на скорости после 80 км/ч) и почти на литр упал расход топлива. Скептицизм - это хорошо, но не в отрыве от физики: почитайте где-нибудь в интернете про болиды формулы 1, к примеру, зачем им нужны спойлеры такой площади, да еще и не один, про Бугатти Вейрон, к примеру, его скоростные параметры и особенно, про торможение - как и чем оно происходит. Возможно, 20% расхода топлива и зависит от манеры езды, но по крайней мере, на классических моделях Жигулей, решетчатый багажник на крыше, прибавляет от 7% до 12% к расходу топлива по трассе, так в свое время посчитали специалисты журнала "За рулем".

|  |  Íàâåðõ
_MVK_
Не Оцениваемые

Петербург

20% - это был комментарий на уменьшение.

А то, что многое увеличивает расход - это не открытие.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 8 (Всего 114 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS