клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Блин, Господа, че делать пол панели передней скрипит, шуршит и т.д., мож какой болтик открутился.
У кого такая же проблемка, а то так бесит?
Кто знает как эту болезнь устранить?
Gagarin: Блин, Господа, че делать пол панели передней скрипит, шуршит и т.д., мож какой болтик открутился.У кого такая же проблемка, а то так бесит?Кто знает как эту болезнь устранить?
Нда , кому везет, акому и нет! Козырьки задолбали - как комары, стекла (после тонировки) труться, ручка передач скрипит - засохла на жаре, ну и т.д у меня в ВАЗ 2114 если че и скрипело так это было прикольно - автопром нах..... а здесь не ожидал, а так машинка практичная. Но бабла все же жалко - завышена цена!
mrchipp: Нда , кому везет, акому и нет! Козырьки задолбали - как комары, стекла (после тонировки) труться, ручка передач скрипит - засохла на жаре, ну и т.д у меня в ВАЗ 2114 если че и скрипело так это было прикольно - автопром нах..... а здесь не ожидал, а так машинка практичная. Но бабла все же жалко - завышена цена!
Да любая машина лотерея. У нас была Спектра 14000 пробега семь месяцев, ее разбили и мы опять купили Спектру, хотя долго думали, что покупать, как раз потому, что за 14000 у нас кроме парочки сверчков больше претензий не было. Ну и к этой пока особых претензий нет, но кажется что предыдущая была лучше. Разгонялась быстрее, кондей дул холоднее, двигатель был тише. Но наверно просто придирки.
Volkola: mrchipp: Нда , кому везет, акому и нет! Козырьки задолбали - как комары, стекла (после тонировки) труться, ручка передач скрипит - засохла на жаре, ну и т.д у меня в ВАЗ 2114 если че и скрипело так это было прикольно - автопром нах..... а здесь не ожидал, а так машинка практичная. Но бабла все же жалко - завышена цена!Да любая машина лотерея. У нас была Спектра 14000 пробега семь месяцев, ее разбили и мы опять купили Спектру, хотя долго думали, что покупать, как раз потому, что за 14000 у нас кроме парочки сверчков больше претензий не было. Ну и к этой пока особых претензий нет, но кажется что предыдущая была лучше. Разгонялась быстрее, кондей дул холоднее, двигатель был тише. Но наверно просто придирки.
Так всегда, от первой ждёшь больше чем от второй машины.
у меня как обычно, все отлично
user13:перепутал опять! от 2й ждешь больше, чем от 1й
Ага точно опять перепутал
С шумами в салоне борюсь с помощью материалов МАДЕЛИНа, ВИБРОПЛАСТа, БИТОПЛАСТа. Днище летом сам обрабатываю мастикой.