KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скрипы и шумы в передней панели!!!!!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

Виталик Написано: 28-04-2007 14:19 | PostID= 11 848

Блин, Господа, че делать пол панели передней скрипит, шуршит и т.д., мож какой болтик открутился.

У кого такая же проблемка, а то так бесит?

Кто знает как эту болезнь устранить? 

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Точно чего то отвинчино, рание ни укого такого не наблюдалось.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
У меня вообще нигде в салоне нет звуков посторонних, извините, кому не повезло

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Gagarin:

Блин, Господа, че делать пол панели передней скрипит, шуршит и т.д., мож какой болтик открутился.

У кого такая же проблемка, а то так бесит?

Кто знает как эту болезнь устранить? 

Ничего такого в своём авто не наблюдаю.Может чего-то отвернулось?

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Я тоже так считаю, но вот что и где именно?
 |  |  Íàâåðõ

Нда , кому везет, акому и нет! Козырьки задолбали - как комары, стекла (после тонировки) труться, ручка передач скрипит - засохла на жаре, ну и т.д у меня в ВАЗ 2114 если че и скрипело так это было прикольно - автопром нах..... а здесь не ожидал, а так машинка практичная. Но бабла все же жалко - завышена цена!

Вот те и нах!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
mrchipp:

Нда , кому везет, акому и нет! Козырьки задолбали - как комары, стекла (после тонировки) труться, ручка передач скрипит - засохла на жаре, ну и т.д у меня в ВАЗ 2114 если че и скрипело так это было прикольно - автопром нах..... а здесь не ожидал, а так машинка практичная. Но бабла все же жалко - завышена цена!

Да любая машина лотерея. У нас была Спектра 14000 пробега семь месяцев, ее разбили и мы опять купили Спектру, хотя долго думали, что покупать, как раз потому, что за 14000 у нас кроме парочки сверчков больше претензий не было. Ну и к этой пока особых претензий нет, но кажется что предыдущая была лучше. Разгонялась быстрее, кондей дул холоднее, двигатель был тише. Но наверно просто придирки.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

Volkola:
mrchipp:

Да любая машина лотерея. У нас была Спектра 14000 пробега семь месяцев, ее разбили и мы опять купили Спектру, хотя долго думали, что покупать, как раз потому, что за 14000 у нас кроме парочки сверчков больше претензий не было. Ну и к этой пока особых претензий нет, но кажется что предыдущая была лучше. Разгонялась быстрее, кондей дул холоднее, двигатель был тише. Но наверно просто придирки.

Так всегда, от первой ждёшь больше чем от второй машины.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
перепутал опять! от 2й ждешь больше, чем от 1й

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

user13:
перепутал опять! от 2й ждешь больше, чем от 1й

АгаBig Smile точно опять перепуталSmile

|  |  Íàâåðõ
Stepanov__AE
Top 150 Contributor

г. Пермь KIA Spectra МКПП 1,6 2007 г.в. золотисто-бежевый

С шумами в салоне борюсь с помощью материалов  МАДЕЛИНа, ВИБРОПЛАСТа, БИТОПЛАСТа. Днище летом сам обрабатываю мастикой.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS