клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех! Меня зовут Алексей. Ох и трудно покупать новую машинку!)) В салоне (Центр на Волгоградке) предлагают следующие автосигнализации (АС) : Bruin-730 (2740руб); Bruin-800 (5940руб); Bruin-970 (7240руб); Tomahawk-7000, 7010 (8040руб); Tomahawk-9000 (9820руб) и дальше еще выше цены, да плюи установка (например Бруин-800 и Томагавк-7000 устанавливают за 5 840 руб. Подскажите, какая вообще АС надежнее и не слишком ли задраны цены? Вообщем нужен совет. какую ставить? Завтра я должен дать ответ менеджеру. На мой вопрос - Могу ли я поставить АС в авторизованном центре, сказали: можете, но если возникнут проблемы с э
лектрикой в авто, будут проблемы с ремонтом по гарантии.
Заранее спасибо за ответы!
Была возможность поставить сигналку тоже не у официалов, но рисковать не стал. Поставил в салоне STARLINE B9. Вроде бы неплохо. В выборе АС подсказать толком не могу. Дело лично каждого какие функции выбрать (автозавод по температуре двигателя, подъём стёкол и т.д. и т.п.). Моя этим требованиям отвечает. А лучшая защита от угона и прочих чепушилок - это страховка.
мне поставили Cenmax в салоне за 8000 руб
из ВАЗОВ в SPECTRA
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Жить - хорошо, а жить со Спектрой - ещё лучше!
Лучшая сигналка в даный момент Сталкер-600 NB маё мнение
Не бедет никаких проблем с гарантией,если сигналка будет установлена в сервисе имеющем сертификацию на проведение подобных работ.
Я ставил StarLine B6 в сервисе у Бадда за 1500 рублов кажись.По окончании работ,мне выдали копию сертификата вместе со счетом.Сама сигналка покупалась в санрайзе за 2500 рублов.Установка у официалов такой-же сигналки обошлось-бы примерно в 8000.Почуствуйте разницу.
Кстати если посмотреть на прайс.ру стоимость например Tomahawk-7000,то она будет 3420 р. + доставка еще рублей 200.Вам-же предлагают её-же но за 8040руб.Тоже разница впечатляет.