KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Какую автосигнализацию заказать? Завтра должен дать ответ менеджеру, помогите, спецы!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 3 Followers

Алексей Написано: 30-06-2008 21:58 | PostID= 91 224

Приветствую всех! Меня зовут Алексей. Ох и трудно покупать новую машинку!)) В салоне (Центр на Волгоградке) предлагают следующие автосигнализации (АС) : Bruin-730 (2740руб); Bruin-800 (5940руб); Bruin-970 (7240руб); Tomahawk-7000, 7010 (8040руб); Tomahawk-9000 (9820руб) и дальше еще выше цены, да плюи установка (например Бруин-800 и Томагавк-7000 устанавливают за 5 840 руб. Подскажите, какая вообще АС надежнее и не слишком ли задраны цены? Вообщем нужен совет. какую ставить? Завтра я должен дать ответ менеджеру. На мой вопрос - Могу ли я поставить АС в авторизованном центре, сказали: можете, но если возникнут проблемы с э

лектрикой в авто, будут проблемы с ремонтом по гарантии.

Заранее спасибо за ответы!

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Была возможность поставить сигналку тоже не у официалов, но рисковать не стал. Поставил в салоне STARLINE B9. Вроде бы неплохо. В выборе АС подсказать толком не могу. Дело лично каждого какие функции выбрать (автозавод по температуре двигателя, подъём стёкол и т.д. и т.п.). Моя этим требованиям отвечает. А лучшая защита от угона и прочих чепушилок - это страховка.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

мне поставили Cenmax в салоне за 8000 руб

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Эту тему обсуждали уже раз 100. Да ставь ты сигналку где хочешь! Не будет никаких проблем с гарантией! Обычный развод на бабки. Я себе Томагавк-950-й поставил за 8500рэ.,естественно НЕ у официалов ( они такие дешевле 15-шки не устанавливают). За год по сигналке ни одного нарекания и с гарантией всё ОК.ok

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Wilhel
Не Оцениваемые

Ярославль 2008-06-25 HE чёрная жемчужинка Ярославль, Спектр-Авто
У меня на борту Scher-Khan шестой. Вместе с установкой около 9300 руб.

Жить - хорошо, а жить со Спектрой - ещё лучше!

|  |  Íàâåðõ
Gebbels
Top 500 Contributor

Москва, ЮЗАО 2008, красный перец, РУСЬ Моторз
У меня StarLine B9. Ставил в салоне. Иначе пришлось бы дня два-три ездить без каско. Решил что 6-7 т.р. не перевешивают разбитой или украденной или еще как поврежденной новой машины. По сему выбор был недолог.
Делай что должен и будь что будет...
 |  |  Íàâåðõ
LeoniD-kamen
Не Оцениваемые

Санкт-петербург Хочу преобрести в ближайшем времени в кредит с АКП

Лучшая сигналка в даный момент Сталкер-600 NB  маё мнение

|  |  Íàâåðõ
Ishtvan
Top 500 Contributor

Default City Spectra HB,2008

Не бедет  никаких проблем с гарантией,если сигналка будет установлена в сервисе имеющем сертификацию на проведение подобных работ.

Я ставил StarLine B6 в сервисе у Бадда за 1500 рублов кажись.По окончании работ,мне выдали копию сертификата вместе со счетом.Сама сигналка покупалась в санрайзе за 2500 рублов.Установка у официалов такой-же сигналки обошлось-бы примерно в 8000.Почуствуйте разницу.

Кстати если посмотреть на прайс.ру стоимость например Tomahawk-7000,то она будет 3420 р. + доставка еще рублей 200.Вам-же предлагают её-же но за 8040руб.Тоже разница впечатляет.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS