клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если кому интересно, то я брал по 50 рублей в магазине "Шины-Диски" на улице Буракова(рядом с НИИШП). Выглядят, как родные, но с рельефной эмблемой КИА (видел такие на Сидах) . У меня, кстати, остались 3 штуки родных и 4 штуки хромированных-могу отдать в Москве.
Привет! Приятная новость доброго человека. Мне нужен один колпачок от штатного литого диска. Если ты ещё не передумал отдать сообщи свой адрес, где с тобой можно встретиться.
За ранее благодарен Александр.
Напиши мне в личку-отдам хоть все. Мне то 3 штуки ни к чему. Я поставил себе от СИДа. А хромированные, по моему даже с наклейками КИА, которые я "заботливо" прикупил в Южном порту. -:))))))))))))))))))
в магазине Русь продается
Написано много а по теме почти ничего! Лично у мну стоят на штатном литье заглушки СКАД КРЫШКА (КР 08-000) Номер детали: 0K2A1611041ARU. В экзисте тоже есть, себе заказал, всем удачи
sandr: Привет! Приятная новость доброго человека. Мне нужен один колпачок от штатного литого диска. Если ты ещё не передумал отдать сообщи свой адрес, где с тобой можно встретиться. За ранее благодарен Александр.
лежат пару штук без дела
почтой отправить
Большое спасибо за предложение, но мне уже передали колпачки.
Я извиняюсь.....а в каком городе нужно будет забирать?
город есть такой Макарьев в Костромской губернии, путь будет заезжай. Если нет, пришли адрес я тебе вышлю.
Да, большая у нас страна....хотя в принципе от меня недалеко, если посмотреть на расстояние до Магадана.
А я в г. Волгоград проживаю. Думаю, что проще будет по почте....
Спасибо....в выходные обязательно поеду.
А там где-то в одном месте?