клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На авто рынке подобрал за 30 р, правда немного другой формы. У дилера 160 р.
Я последние четыре взял, так что, если не будет - попробуй в других БИ-БИ.
Будем искать!
ААААААААА, и я посеяла заглушку! Заднюю правую! Что мне делать, в нашей маленькой деревне я сто пудов не найду эту штучку.
Kia Venga белая!
Lady111: ААААААААА, и я посеяла заглушку! Заднюю правую! Что мне делать, в нашей маленькой деревне я сто пудов не найду эту штучку.
Как говорил зам. ком. части, когда я еще служил: нормальный горо на три буквы не назовут (часто бывал у вас в командировке), но неужели все так плохо... Зайдите в магазин, где диски продают, СКАДовские подходят и сидят мертво
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У нас не плохо, у нас ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
У меня 3 своровали, одна осталась. Куплю себе 4 новые тебе привезу оставшуюся.
Уже начинаю в Ярик собираться. Скоро отпуск.
кия на витебском вроде были по 170руб
5715:У меня 3 своровали, одна осталась. Куплю себе 4 новые тебе привезу оставшуюся. Уже начинаю в Ярик собираться. Скоро отпуск.
Будем ждать с нетерпением. А скоро это когда? До холодов успем? Шашлык-бышлык и все такое...Кстати, мой сын очень интересуется, почему Сережа ему не пишет!
имею три заглушки (родные), меняю на соки-воды...
xfelix: имею три заглушки (родные), меняю на соки-воды...
Какой город?
Москва
что вы все мучаетесь с этими заглушками
у меня на авто повылетали все родные приехал на рынок купил самые дешевые (первую за 20р- и остальные по 30р кризис даже на такие вещи)) ) третий месяц сидят как родные
официал предлагает заглушки по 150. пока идет лесом. надеюсь найду подешевле.
Тоже выпали две заглушки. Покопался здесь на форуме. По одному из советов ломанулся на шиномонтаж - ничего нет. По другому - в магазины, специализирующиеся на продаже дисков и резины, посетил два магазина - не угадал. Почитал еще, нашел вариант с магазином "Би-би", нашел поближе к дому и купил себе колпачки. Встают плотно, плоские, конечно, по сравнению с родными, но не портят вид и держатся лучше. Магазинный код 31751, стоимость - 25 р. Купил сразу 4, теперь еще два про запас
Санкт-Петербург