клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а кто-нибудь знает: на штатную штамповку есть заглушки как на штатное литьё? колпаками не хочу пользоваться
а у меня выпали три колпачка, и я пока не потерял последний поехал на рынок фучика и купил там 4 колпачка за 400 рублей такого же цвета, только с надписью KIA в овале (надпись оъемная), седят крепко уже пол-года.
У нас в Орехово-Зуево во двор повадились воришки бегать. Снимают заглушки с дисков, уже почти со всех спектр сняли (всего 6 машин). Так обидно... Купила себе 2 комплекта по 30р за шт в автозапчастях магазин ЗАКАТ на Малодубенском шоссе. Штатные заглушки, конечно красивей этих дешевых, но это только когда в руках их держишь. Немного помучилась их вставлять, плотней родных сидят. Зато никто не снимет.
А я себе на рынке Энергетиков купил за 50 рублей за штуку,а на них приклеел наклейки Кia,прикольно смотряться мне нравится
Я выточил колпачки из фторопласта и покрасил серебрянкой и все.
В Авто49-по25руб. за штуку,и лучше по-моему на фум-ленту сажать.
Clon: Я выточил колпачки из фторопласта и покрасил серебрянкой и все.
Мне тоже выточили, только из капролактана. И покрасил я краской "снежная королева". Отвалился в самом начале покупки один.
Добрый день! У меня таже беда потерял колпачок. На внутренней стороне написан номер и СКАD. Если знаешь, где купить подскажи.
Добрый день! Именно от такого диска я потерял заглушку, не подскажите где можно приобрести?
Вот на такие заглушки есть?
Если такие же как на фото, будь другом подгони.
Аналогичная проблема, друзья подскажите где в Москве можно купить в районе Запада