KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Заглушки для штатных литых дисков

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 12 (Всего 178 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 177 Ответы | 24 Followers

yEzik
Top 500 Contributor

Тула 2008, механика без АБС, чёрный жемчуг, АВТО-сити на Рязанке

а кто-нибудь знает: на штатную штамповку есть заглушки как на штатное литьё? колпаками не хочу пользоваться

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

а у меня выпали три колпачка, и я пока не потерял последний поехал на рынок фучика и купил там 4 колпачка за 400 рублей такого же цвета, только с надписью KIA в овале (надпись оъемная), седят крепко уже пол-года.

|  |  Íàâåðõ

У нас в Орехово-Зуево во двор повадились воришки бегать. Снимают заглушки с дисков, уже почти со всех спектр сняли (всего 6 машин). Так обидно... Sad Купила себе 2 комплекта по 30р за шт в автозапчастях магазин ЗАКАТ на Малодубенском шоссе.  Штатные заглушки, конечно красивей этих дешевых, но это только когда в руках их держишь.  Немного помучилась их вставлять, плотней родных сидят. Зато никто не снимет. ok

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

А я себе на рынке Энергетиков купил за 50 рублей за штуку,а на них приклеел наклейки Кia,прикольно смотряться мне нравится

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803
volodka1980
Top 75 Contributor

Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

Я выточил колпачки из фторопласта и покрасил серебрянкой и все.

|  |  Íàâåðõ
Pelmen78
Не Оцениваемые

Москва 2007

В Авто49-по25руб. за штуку,и лучше по-моему на фум-ленту сажать.

|  |  Íàâåðõ
ice-zoom
Не Оцениваемые

Ижевск Kia Spectra
У нас (В Ижквске) заглушки стоят 70 р шт....на штатное литье
 |  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Clon:

Я выточил колпачки из фторопласта и покрасил серебрянкой и все.

Мне тоже выточили, только из капролактана. И покрасил я краской "снежная королева". Отвалился в самом начале покупки один.

|  |  Íàâåðõ
sandr
Не Оцениваемые

макарьев февраль 2007 HD чёрный

Добрый день! У меня таже беда потерял колпачок. На внутренней стороне написан номер и СКАD. Если знаешь, где купить подскажи. 

|  |  Íàâåðõ
sandr
Не Оцениваемые

Добрый день! Именно от такого диска я потерял заглушку, не подскажите где можно приобрести?

|  |  Íàâåðõ
sandr
Не Оцениваемые

Вот на такие заглушки есть?

|  |  Íàâåðõ
sandr
Не Оцениваемые

Если такие же как на фото, будь другом подгони.

|  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово

Аналогичная проблема, друзья подскажите где в Москве можно купить в районе Запада

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 12 (Всего 178 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS