клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По-видимому нашел коды запчастей.
0K20437109B - колпак ступицы декоративный
0K20126071 - колпак задней ступицы
Интересно, это оно? И почему передний и задний различаются - вроде одинаковые?!
А чем лучше всего подковырнуть колпачок, чтобы снять и не повредить?
Для казанских - взял пару СКАДовских колпачков по 25 р. за штуку, магазин "Би-би" на Достоевского.
Конструктивно подходят, но от штатных отличаются - у штатных поверхность выпуклая, блестящая и переливающаяся, а у новых плоская, и незатейливо блестящая простенькой серенькой краской. Штырьков не шесть, а четыре.
Впрочем к диску по виду подошли, на мой взгляд - сейчас думаю, искать ли штатные (посоветовали в Шинторге на южке посмотреть), или взять еще пару таких и забить.
Звонил дилеру - сказали есть по 150 р., приезжайте. Они наверно по виду сильно отличаются и придется брать за 4 * 150 = 600 руб., идут они в лес с такими ценами.
Для Орчан
в магазине что находиться на пересечения ул. Станиславского и ул. Тагильской шинный центр (название не помню) появились колпачки на наши литые диски "СКАД" блестящие по 40рублей вот так примерно выглядят
Для Питера и пригорода
Можно купить (или заказать) колпочки с логотипом kia и др. марок у мужиков на шиномонтаже возле авторынка на повороте с московского шоссе (около поворота на Колпино) к г.Пушкин, по цене 100 руб./шт.
А кто подскажет, если я достаточно давно езжу без колпачка (около 2х тысяч проехал по слякоти, снегу и т.д.) - то надо ли что-нибудь делать с самим болтом, как нибудь обработать? или просто купить колпачек, всунуть и не париться?
ofliner: А кто подскажет, если я достаточно давно езжу без колпачка (около 2х тысяч проехал по слякоти, снегу и т.д.) - то надо ли что-нибудь делать с самим болтом, как нибудь обработать? или просто купить колпачек, всунуть и не париться?
Ну промыть там как следует стоит точно!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
А я вообще без колпачков ездию,Вам в столице хорошо поехал в южный порт и купил ,а тут шпана бегает по вечерам и тарит наши колпачки,высылайте бандеролью,,и подскажите почем мухобойка на капот по нам стоит?
Если нужно будет вам очень , то обязательно вышлем бандеролью!!!! Но по мне так мухобойка на наших карах как то не очень смотрится. Да и задачи свои ( как типа в рекламе) она не выполняет ( это чисто моё мнение!! отталкиваюсь от использования "мухобойки" на своей предыдущей 99)
Купил через интенет магазин Красноярск, K&K. Очень печально но не подошли, не по диаметру , не фиксируется (колпачок ДС242
Дс242 это для дисков с тонкими спицами. Хотел тоже заказать себе, так у меня доставка выходит дороже товара :)