клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Спектра энд СААБ - Не смешите мои подковы!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Спектра энд СААБ - Не смешите мои подковы!!!
Ну да.....просто болела в детстве
Действительно, че равнять Спектру с СААБом? Если только с каким-нибудь древним СААБ 900? Конечно же, СААБ: современней, комфортней, мощьнее, быстрее, безопаснее и круче Спектры! При этом, он: дороже в цене изначально, дорог в обслуживании, да и расход бензина, на турбоверсиях, весьма большой (от 15 литров на сотню). Вобщем- вещь на любителя!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Я бы добавил - на богатого любителя.
ostketten:даже не определишь, что "рестайлинг" хоть когда-нибудь был.
хм...ну по - моему рестайлинк вполне заметен
ну да дорогой... зато не то что у всех... простите меня, но спект на дорогах больше чем девяток...
выбор был между аккордом, вшивиков, мастой6, но их тоже как девяток...
чем он похож на спектру внутри..я х/з, наверно количеством дифлекторов на торпеде...
короче на вкус и цвет, как говориться одни враги!
Favor: Если за эту сумму поставят на конвеер тот же 9-3 какого-нибудь 2003 модельного года, думаю очереди будут на полстраны
Если за эту сумму поставят на конвеер тот же 9-3 какого-нибудь 2003 модельного года, думаю очереди будут на полстраны
Вряд ли все так радужно. За 12 тыс.долларов, вам предложат в лучшем случае какой-нибудь опелевский 1.6 об 115 сил, если не опелевский же 1.6 со 107 л.с., такой же, как на Лацетти и новой Дэу Нексии. Не думаю, что у машины такого уровня брэнда, но сильно старого поколения, будут хорошие шансы в продажах. Да и отсутствие нормальной дилерской сервисной сети тоже не будет способствовать популярности данной модели. Конечно, в мире есть примеры продолжения производства старых автомобилей, типа Гольфа 2-го поколения в 2006-2007 годах в Африке, но это не тот формат - как и промышленная сборка ВАЗ 2107 в Египте...
ostketten: Favor: Если за эту сумму поставят на конвеер тот же 9-3 какого-нибудь 2003 модельного года, думаю очереди будут на полстраны Вряд ли все так радужно. За 12 тыс.долларов, вам предложат в лучшем случае какой-нибудь опелевский 1.6 об 115 сил, если не опелевский же 1.6 со 107 л.с., такой же, как на Лацетти и новой Дэу Нексии. Не думаю, что у машины такого уровня брэнда, но сильно старого поколения, будут хорошие шансы в продажах. Да и отсутствие нормальной дилерской сервисной сети тоже не будет способствовать популярности данной модели. Конечно, в мире есть примеры продолжения производства старых автомобилей, типа Гольфа 2-го поколения в 2006-2007 годах в Африке, но это не тот формат - как и промышленная сборка ВАЗ 2107 в Египте...
я за спектру!