клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
pchela:вот такую присмотрел...что думаете??
О чём речь-то ?..........
Поздравляю с покупкой! Как саабчик?
Я себе тоже недавно купил ВМW-7 2008г.в., но на ней очень чувствительна педаль газа, чуть пережал-и вьедешь в переднего. Для города она не катит. Не понравилась, думаю продавать.
Так что пока продолжаю ездить на спектре
продавай! ВМВ - каффно! блин! так жалко, новая машина, а во дворе уже 3 раза зацепили!
Во именно в этом и заключается ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ дорогой иномарки от дешевой! На дорогой машине, каждая, даже не значительная зарапина, как "бритвой по сердцу"!!! А страховка (КАСКО), как и ТО, таких вот машин- одно разорение! Конечно, за имидж и престиж, нужно платить, вот только тариф сей, совсем не антикризисный!
В целом машинка, благодаря турбине, вышла боевая. Вот только моторное масло, как и воздушный фильтр- нужно будет менять чаще! И не верь тому, что будет тебе говорить оф. дилер! Турбина- даже на очень хорошей иномарке- вещь, весьма, не предсказуемая!!! А вот передняя панель Сааба, по-форме своей, очень напоминает панель Спектры. Вот такой, он... Опель Вектра по-шведски!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava: В целом машинка, благодаря турбине, вышла боевая. Вот только моторное масло, как и воздушный фильтр- нужно будет менять чаще! И не верь тому, что будет тебе говорить оф. дилер! Турбина- даже на очень хорошей иномарке- вещь, весьма, не предсказуемая!!! А вот передняя панель Сааба, по-форме своей, очень напоминает панель Спектры. Вот такой, он... Опель Вектра по-шведски!
Поздравляю с покупкой!А со Спектрой что делать будешь?
Пардон! Вопрос конечно же Александру!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:ИМХО, махына не очень. Нужно быть уж слишком беззаветным поклонником Сааба, чтобы покупать такую машину...
что есть то есть, не очень их хвалят последние 6-7 лет. за такое лавэ лучше бы скамейку- одиночку с сундуком купил, прослужит дольше и бабло быстро отобьёшь
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ну он мне нравиться внешне очень ! причем с турбиноу не каких проблем не будет! потому что её нет! это так эконом вариант)
а спектра, как три года скукнет, наверно продавать
А торпэд действительно як у шпектры .Классика блин.