клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Не заметил, что там смазки ОЧЕНЬ мало? Мне показалось странным, но оставил,как есть
имеете в виду передний ступичный подшипник? если да, то момент натяжениЯ этой самой кайки в вымеряли, или так до талого затянули?
начнем с того что подшипник меняется и продается отдельно! цена в кореане 1250 рубликов( скф) германия! намного лучше оригинала! СМАЗЫВАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО, т.к. смазки мало и поэтому летят так быстро ! у меня прошел 90 т. км. по времени у меня занял сей ремонт полтора часа! старый выбил, новый запресовал и в путь!
lis:Усем привет! Случилось, загудел гад(ресурс явно не отходил свой). Что терь поделаешь, тока замена! В сервис думаю сдерут как за 4, а что стоит подшипник максимум пятихатка, лодно сам и поменяю. И вот первое удивление: нет на Спектру просто ступечного пдшипника, только ступица в сборе(обзвонил и магазы и сервисы), дума ладно бум менять целеком и вот вторая задаче, везде на заказ и в течении месяца , но повезло нашел у партнеров на Госпитальном валу в наличии есть и цена добрая. А дальше все уложилось в 25 мин, да в сборе подороже но удобнее, одна гайка и 2 винта крепящие барабан к ступице и все, новая на месте и снова слух радуется!!!! И рад что в сервис непоехал, только вот щас узнать хочу сколько это у них стоит, ради интереса.
это про гул спереди?????
basssaev
сзади
вообще на всех корейцев и на половину японцев зад подшипник в сборе со ступицей
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе