клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Zvik:Принародно и не лиж-т ж-пы, а толку то? Американцы всё ровно навязывают у нас свою культуру.
Пораженцы.
А впрочем... да, всё фигово...
Американцы очень разные, как и жители России. Очень сильно разные. И очень по-разному относятся к правительству своему. Подозреваю, что везде люди разные. И в Эстонии и в Грузии и в Америке и в России.
а почему такая не любовь к Америке? Я бы хотел чтоб моя могла отстоять свои интересы в мире... А не делать хорошую мину при плохой игре...
у меня как обычно, все отлично
user13: а почему такая не любовь к Америке? Я бы хотел чтоб моя могла отстоять свои интересы в мире... А не делать хорошую мину при плохой игре...
любить - нет. А уважать - скорее да. Они могут постоять за свои геополитические интересы (ну и за свой народ) - а вот мы - фиг!
А ведь еще совсем недавно наша страна была покруче США... А сейчас их ничего не удерживает - они спокойно диктуют свою волю миру. Разве вы бы не хотели жить в сильной стране?
Короче не знаю как объяснить.. Просто очень обидно за нашу Родину :(
user13: какая еще война?! да Вы чего?!
цитата:
Тем временем свое мнение высказала о происходящем вокруг переноса Бронзового солдата группа американских юристов. Демонтаж памятника Воину-освободителю в Таллине - это лишь одно из звеньев "согласованной кампании по этнической чистке Эстонии от русских" граждан страны. Уверенность в этом выразили сегодня американские юристы из крупной международной фирмы "Сидли Остин".
....
Юристы в Вашингтоне и Брюсселе, участвующие в разбирательстве от "Сидли Остин", убеждены, что речь идет о "вопиющем примере дискриминации и мести в отношении этнических русских в Эстонии". В подтверждение они ссылаются на действия эстонских властей - от русофобских высказываний президента страны во время национализации до последующего систематического нажима на бывших владельцев порта со стороны правоохранительных органов Эстонии. По существу "эстонское правительство карает сегодняшних честных эстонских граждан за то, что происходило десятилетия назад при советской власти", - подчеркивают адвокаты.
взято с http://www.rambler.ru/news/politics/balticstates/10283861.html
ptica: цитата:Тем временем свое мнение высказала о происходящем вокруг переноса Бронзового солдата группа американских юристов. Демонтаж памятника Воину-освободителю в Таллине - это лишь одно из звеньев "согласованной кампании по этнической чистке Эстонии от русских" граждан страны. Уверенность в этом выразили сегодня американские юристы из крупной международной фирмы "Сидли Остин". ....Юристы в Вашингтоне и Брюсселе, участвующие в разбирательстве от "Сидли Остин", убеждены, что речь идет о "вопиющем примере дискриминации и мести в отношении этнических русских в Эстонии". В подтверждение они ссылаются на действия эстонских властей - от русофобских высказываний президента страны во время национализации до последующего систематического нажима на бывших владельцев порта со стороны правоохранительных органов Эстонии. По существу "эстонское правительство карает сегодняшних честных эстонских граждан за то, что происходило десятилетия назад при советской власти", - подчеркивают адвокаты.взято с http://www.rambler.ru/news/politics/balticstates/10283861.html