клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Внезапно понял что уже более 1200 км, как я забыл познакомить вас с Марусей.
Она брюнетка, в комплекции HD. Верой и правдой служет мне уже месяц. Сразу насторожили вибрации руля и тот факт что холодный движок урчит почти как дизель. Скоро появился и начал сильно напрягать свист/журчание. Почитав умные мысли форумчан поехал на сервис проконсультироваться (заодно купил болванку ключа, если, не дай Бог, в страховую их нести придется). В сервисе сказали что движки у спектр в принципе своем шумноватые, а свистящий кусок ГУРа ампутировали вчера.
Такчто всем доволен. Отдельное спасибо форумчанам, к-рые выкладывают фото инструкции по доработке авто. Очен полезно и наглядно.
Поздравляю с Марусей. Удачи на дорогах.
Ни гвоздя ни жезла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
интересное
Kotovsky: Внезапно понял что уже более 1200 км, как я забыл познакомить вас с Марусей.Она брюнетка, в комплекции HD. Верой и правдой служет мне уже месяц. Сразу насторожили вибрации руля и тот факт что холодный движок урчит почти как дизель. Скоро появился и начал сильно напрягать свист/журчание. Почитав умные мысли форумчан поехал на сервис проконсультироваться (заодно купил болванку ключа, если, не дай Бог, в страховую их нести придется). В сервисе сказали что движки у спектр в принципе своем шумноватые, а свистящий кусок ГУРа ампутировали вчера.Такчто всем доволен. Отдельное спасибо форумчанам, к-рые выкладывают фото инструкции по доработке авто. Очен полезно и наглядно.