клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вчера при работе авто на холостых оборотах при включенном кондее открыл капот и обнаружил, что вентилятор радиатора вращается, но очень медленно, как мне показалось. При этом температура охл. жидкости по табло была в норме. Вопрос: существуют ли различные режимы работы вентилятора или он у меня всегда так медленно будет крутиться? Нагреть ее посильнее - не получилось, холодно на улице. Просто боюсь что когда будет жарко, где нибудь в пробке могу закипеть, если вентилятор так медленно будет вращаться.
Вот я лично думаю, что многие знания - многие скорби. А зачем было залазивать под капот? А зачем было считать обороты вентилятора? Вот только себя расстроили и других - теперь все будут думать: а вдруг и у меня так? И пойдут считать обороты.
Стрелка у вас в норме стоит? Что еще надо? Пусть у автомата голова болит как ему вентилятор крутить... Я уже одно жаркое лето от'ездил, стоял в пробках на МКАДе часами - и ничего. Стрелка так до середины шкалы и не добралась. А ведь с кондеем стоял.. И ничего.
Вывод: не надо забивать голову тараканьими жопками. Катайтесь себе в удовольствие. А для решения проблем есть гарантия.