KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вентилятор радиатора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 2 Followers

Денис Написано: 12-06-2008 12:45 | PostID= 88 841

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Вчера при работе авто на холостых оборотах при включенном кондее открыл капот и обнаружил, что вентилятор радиатора вращается, но очень медленно, как мне показалось. При этом температура охл. жидкости по табло была в норме. Вопрос: существуют ли различные режимы работы вентилятора или он у меня всегда так медленно будет крутиться? Нагреть ее посильнее - не получилось, холодно на улице. Просто боюсь что когда будет жарко, где нибудь в пробке могу закипеть, если вентилятор так медленно будет вращаться.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Вот я лично думаю, что многие знания - многие скорби. А зачем было залазивать под капот? А зачем было считать обороты вентилятора? Вот только себя расстроили и других - теперь все будут думать: а вдруг и у меня так? И пойдут считать обороты.

Стрелка у вас в норме стоит? Что еще надо? Пусть у автомата  голова болит как ему вентилятор крутить... Я уже одно жаркое лето от'ездил, стоял в пробках на МКАДе часами - и ничего. Стрелка так до середины шкалы и не добралась. А ведь с кондеем стоял.. И ничего.

Вывод: не надо забивать голову тараканьими жопками. Катайтесь себе в удовольствие. А для решения проблем есть гарантия.

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Так может потому медленно и вращается что холодно,будет жарко будет быстрееBig SmileПравильно Бонс сказал-не парься!!!
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Я первый год парился тем, что вентилятор не включается, но стрелка в норме. Сейчас привык, чего и тебе желаю.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я за два года раза три замечала момент, когда вентилятор включается. Видимо действительно у него есть разные скорости. Ну и как было сказано выше... удачных поездок без лишних размышленийSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS