клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Подскажите. Нужно ли обновлять КПК..вернее всю систему..или как там правильно сказать?
Ну как обычно в компьютере обновления происходят. Здесь также? И если надо, то как?
А не подскажите, как надо обновлять?
Подключаю к компу...запускаю инет....а дальше что делать? он автоматически обновляется? Или что то прописывать необходимо???
И ещё у меня глюк появился (не хочется новую тему из-за этого поднимать)...заряжаю КПК...и начинаю что-нибудь в нём делать (читать книгу...играть...и т.п.)..т.е. у меня там стоит галочка на автоматическое отключение подсветки после 10 мин неиспользования (обычно, когда книгу слушаю, и он просто лежит рядом, и потом сам отключается....экономит энергию...и продолжаю всё слушать дальше)...а тут такая фигня возникла ....играю в игрушку..проходит минут 5-10 и он отключается....совсем отключается...если при слушание книги отключается, и потом только стоит нажать стилусом на экран и он снова высвечивается, то здесь он просто отключается..и приходится запускать снова КПК....
что это за ерунда такая??? по моему какие то глюки пошли....может стоит просто обновить всё?? но я даже не представляю как это делается......в компе всё легко..а тут как???
gutalin:Обновлять конечно нужно, только осторожно (имея возможность откатить установленные обновления). Есть такие же форумы по определенным моделям КПК там точнее все описано. У меня енот по нему могу подсказать.
У меня тоже енот, броблемма с оперативной памятью, жрет он ее очень быстро и часто приходиться перезагружать, есть ли какие способы борьбы с этим?
www.chast-sveta.ucoz.ru
Есть очень хороший ресурс посвященный кпк, надеюсь там вы найдете ответы на все вопросы!
4pda.ru
А так вообще в кпк обновляется прошивка. т.е. он перепрошивается (как мозги у спектры). Последнюю версию прошивки можно найти на форуме 4pda.ru
Если есть какие либо вопросы, задавайте, помогу чем смогу.
Блин, вообще в этих слэнгах не пойму ничего...проги...и т.п...
помогите...я могу скинуть даже номер кпк своего..модель...ничего не понимаю в компьютерах.....всегда наугад тыкаю....интуитивно...
sablin:ничего не понимаю в компьютерах.....всегда наугад тыкаю....интуитивно...
ничего не понимаю в компьютерах.....всегда наугад тыкаю....интуитивно...
Если при проведении обновления прошивки КПК , что то сделать не так. КПК может напрочь зависнуть.
Объяснить как проводить обновление прошивки КПК на форуме очень сложно (потребуется очень много букв), советую поручить это знающему человеку или сделать это под его присмотром.
Поддерживаю Ivanov35!
Если опыта нет, лучше программу самому не обновлять! Сломать не сломаешь, но потом по ремонтам набегаешься! Лучше, обратись за помощью к тому, у кого есть такойже КПК и он его обновлял. Дешевле выйдет!
Процесс несложный, но у некоторых производителей есть нюансы, которые нужно учитывать.
А вообще, оно тебе нужно? У тебя есть проблемы, которые устраняются новой прошивкой? Это точно? Ты уверен? Если нет, и всё работает - ок, то незачем. Совет профессионала. Бесплатно.
спасибо...
не буду заморачиваться..просто удалил эту игру из кпк...а то глючило из-за неё..
лично я обновляю только карты у навигатора - это важно все остально работет и слава богу