клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообще, для Спектры, вполне нормальное явление. Просто надо чуть больше времени для просушки в положении вентилятора " на ветровое стекло" и лучше в начале на положение -4 и регулировка температуры от максимума до нормы, когда стекла не запотевают. Включение кондишена в момент устранения запотевания обязательно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
MIXA66:Всем привет! У меня такая проблема окна очень сильно запотеваюта зимой оставишь на улице на час или чуть больше, то все таким слоем намерзнит просто ппц. Покупал какую то фигню но и с ней лучше не стало. Может кто то подскажет буду благодарен
Привет,земляк! Меня тоже удивило быстрое и прогрессирующее запотевание стёкол в дождливую погоду, которая вот уже вторую неделю достаёт нас. Поставил дефлекторы окон, и при дожде приоткрываю чуть-чуть окошко со своей стороны. Из-за дефлектора водичка не попадает в салон. Зато окна запотевать практически перестают. Ну, если едет, конечно 4-5 человек, тогда включай кондишн!
kettle: MIXA66:Всем привет! У меня такая проблема окна очень сильно запотеваюта зимой оставишь на улице на час или чуть больше, то все таким слоем намерзнит просто ппц. Покупал какую то фигню но и с ней лучше не стало. Может кто то подскажет буду благодаренПривет,земляк! Меня тоже удивило быстрое и прогрессирующее запотевание стёкол в дождливую погоду, которая вот уже вторую неделю достаёт нас. Поставил дефлекторы окон, и при дожде приоткрываю чуть-чуть окошко со своей стороны. Из-за дефлектора водичка не попадает в салон. Зато окна запотевать практически перестают. Ну, если едет, конечно 4-5 человек, тогда включай кондишн!
Tambu-lambu:С бодуна окна сильно запотевают... Вообще, проветривать надо, просушивать летом на солнышке. Охлаждающая жидкость не убывает, радиатор печки не сопливит?
atomic76:Проверь фильтр салона может он забит наглухо соответственно и вентиляции нет никакой. Или еще вариант что вряд-ли-постоянно ездишь при случайно нажатой кнопки внутрисалонной рециркуляции воздуха.
Ну вот я седня ехал был ливень, в салоне два человека, да есть запотевание но оно не такое уж сильное(надо поставить дефлекторы на стекла и приоткрывать окна тада ваще потеть не будет). Фильтра салона нету.....в целом жалоб нет.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Barsuc:Меняй фильтр салона. Если грязный- это всё равно, что рециркуляция.С такой вещью уже встречался.
MIXA66: Barsuc:Меняй фильтр салона. Если грязный- это всё равно, что рециркуляция.С такой вещью уже встречался.А где этот фильтр находиться?и как там че откручивать. Скажи если не трудно