клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
2007 синий
ptica: z25maks:а еще очень сильно обижаюсь на наглых и дураков и тогда ... ну... вобщем сам дурак (в чем и раскаиваюсь... потом) но как то ведь надо их к порядку приучать? чтоб потом они безобидных людей не обижали? Макс - благородный разбойник! Он наказывает грубиянов, которые чайников обижают Только себя береги, будь осторожен
z25maks:а еще очень сильно обижаюсь на наглых и дураков и тогда ... ну... вобщем сам дурак (в чем и раскаиваюсь... потом) но как то ведь надо их к порядку приучать? чтоб потом они безобидных людей не обижали?
чтоб потом они безобидных людей не обижали?
Zvik:Ремешок у спектры вообще оболдение, пристёгиваешся и он тебя так мягко вдавливает в сиденице. А про скорость: ну не возможно ездить на такой машине спокойно, тем более когда под капотом такой движок.
Да ремешок не давит, а вот о скорости, когда едешь со скорость 80 км/ч (за пределами города), впечатление, что ползешь как улитка
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Zvik:Ремешок у спектры вообще оболдение, пристёгиваешся и он тебя так мягко вдавливает в сиденице. А про скорость: ну не возможно ездить на такой машине спокойно, тем более когда под капотом такой движок.Да ремешок не давит, а вот о скорости, когда едешь со скорость 80 км/ч (за пределами города), впечатление, что ползешь как улитка
ptica:Ага, ещё бы к нашим машинам да дороги хорошие. Стало бы совсем хорошо.
sabina.65: ptica:Ага, ещё бы к нашим машинам да дороги хорошие. Стало бы совсем хорошо.А вот кто ещё больший мечтатель! Тогда тебе прямая дорога в Германию на ПМЖ. Там полная лафа: и машины, и дороги, и колбаски и вообще полное счастье.
ptica: sabina.65: ptica:Ага, ещё бы к нашим машинам да дороги хорошие. Стало бы совсем хорошо.А вот кто ещё больший мечтатель! Тогда тебе прямая дорога в Германию на ПМЖ. Там полная лафа: и машины, и дороги, и колбаски и вообще полное счастье.оба хороши. На ПМЖ не хочу, дома лучше.
Вот и я про тоже говорю,ч то не возможно ехать спокойно, а этот Г...У...У...Р при нажатии педали просто заводит.
Zvik: Slastin: Zvik:Ремешок у спектры вообще оболдение, пристёгиваешся и он тебя так мягко вдавливает в сиденице. А про скорость: ну не возможно ездить на такой машине спокойно, тем более когда под капотом такой движок.Да ремешок не давит, а вот о скорости, когда едешь со скорость 80 км/ч (за пределами города), впечатление, что ползешь как улитка Вот и я про тоже говорю,ч то не возможно ехать спокойно, а этот Г...У...У...Р при нажатии педали просто заводит.
А ГУР и педаль здесь при чем? ГУР- это же руль!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Zvik: Slastin: Zvik:Ремешок у спектры вообще оболдение, пристёгиваешся и он тебя так мягко вдавливает в сиденице. А про скорость: ну не возможно ездить на такой машине спокойно, тем более когда под капотом такой движок.Да ремешок не давит, а вот о скорости, когда едешь со скорость 80 км/ч (за пределами города), впечатление, что ползешь как улитка Вот и я про тоже говорю,ч то не возможно ехать спокойно, а этот Г...У...У...Р при нажатии педали просто заводит.А ГУР и педаль здесь при чем? ГУР- это же руль!
Г...У....У....Р...--- Это наверное шум мотора. Хорошо поет на 5500 об/ мин.
ptica:А у меня почти никогда не бывает больше 2500 об/мин. То есть на самом деле я не в курсе как поёт мотор?
Мотар надо крутить, он только на 4500об/мин. Развивает полную мощность.