клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Только себя береги, будь осторожен
Только себя береги, будь осторожен
у Макса 49 размер ботинка - ему все равно
у меня как обычно, все отлично
user13: ptica: Только себя береги, будь осторожену Макса 49 размер ботинка - ему все равно
Pas:Вот он - идеальный водитель- Slastin!
sabina.65: Pas:Вот он - идеальный водитель- Slastin!ПРИЗ- В СТУДИЮ!!!!!!!!!
Спасибки!!! Сама же напросилась
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
user13: z25maks: а я z. лостный - одно слово. нарушаю все, что можно, если это никому не может повредить в данный момент на дороге,а еще очень сильно обижаюсь на наглых и дураков и тогда ... ну... вобщем сам дурак (в чем и раскаиваюсь... потом) но как то ведь надо их к порядку приучать?чтоб потом они безобидных людей не обижали? так нельзя! правила для того и придуманы чтоб их соблюдать. Если нельзя обгонять на подъеме - значит не зря! И тд и тп.
z25maks: а я z. лостный - одно слово. нарушаю все, что можно, если это никому не может повредить в данный момент на дороге,а еще очень сильно обижаюсь на наглых и дураков и тогда ... ну... вобщем сам дурак (в чем и раскаиваюсь... потом) но как то ведь надо их к порядку приучать?чтоб потом они безобидных людей не обижали?
а я z. лостный - одно слово.
нарушаю все, что можно, если это никому не может повредить в данный момент на дороге,
а еще очень сильно обижаюсь на наглых и дураков и тогда ... ну... вобщем сам дурак (в чем и раскаиваюсь... потом) но как то ведь надо их к порядку приучать?
чтоб потом они безобидных людей не обижали?
так нельзя! правила для того и придуманы чтоб их соблюдать. Если нельзя обгонять на подъеме - значит не зря! И тд и тп.
Правила для того и созданы, чтоб их нарушать, я сам лично переодически нарушаю скоростной режим, просто не могу ехать 60км на спектре, хочется 80, т.к. после 80-и она начинает ехать так мягко и плавно, в общем кайф!
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Ночью по Москве могу и 120-130км/ч, но ночью много гайцев прячется по обочинам, весь кайф ломают.
это тебе надо с gs83 кооперироваться!
user13:это тебе надо с gs83 кооперироваться!
Всем нам надо скооперироваться, так мы сильнее и каждый чего то может
sabina.65: lis:Ночью по Москве могу и 120-130км/ч, но ночью много гайцев прячется по обочинам, весь кайф ломают.Сегодня ночью часа в 3 пролетел от Ленинградки до Варшавки на160-170 за пару минут, небыло ни одного гайца.Машин тоже практически небыло, получил неимоверное удовольствие. Но и небольшое огорчение. Касается шумности Спектры. Музыка не сильно спасает, много постороннего шума.Ещё больше укрепился в твердом( теперь уже) решении делать шумоизоляцию полную, и не в сервисе, а сам. На материалы уйдёт примерно 3-3.5т.р.
Это не шум, это сверчки шумят, музыка спасает если только её прибавить по громче. Так же на 3000об/мин и выше начинает слышно шум двигателя, который постепенно из шёпота превращается в дикий рёв, сам сеготня во дворе слышал как спектра газует.
sparco:У меня тажа болезнь, скорость и еще раз скорость. Ремнями не пристегиваюсь, но думаю надо исправляться. С сегодняшнего дня у Гайцев месячник на ремни, по телеку сказали.