клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
nemchik07:Ставят СААЗ. До этого ставили САКС. Поставил себе СААЗ-небо и земля.
Езжу на СААЗе почти 2 месяца. Работой стоек доволен как удав.Пробои только на очень больших ямах, и то не всегда. Улучшилась плавность хода , курсовая устойчивость. А самый главный плюс это цена - отдал за комплект 3600.
Santiago:z-saaz.ru29 мая 2008 г.В мае месяце 2008 года ОАО «СААЗ» приступил к серийным поставкам стоек для автомобиля КИА Спектра на автосборочный конвейер ОАО «ИжАвто» г. Ижевск. В связи с большим количеством обращений по вопросам приобретения теперь уже оригинальных стоек в запасные части напоминаем, что мы реализуем свою продукцию посредством собственной дистрибьюторской сети.
Че-то мне не верится что Саазы будут лучше штатных....я себе несколько раз ставил саазовские аморты на бывшие Тазы, да они работают, только это вопрос времени. Какой-то через месяц накрывался, какой-то через полгода....
У меня на спектре больше 2-х лет штатные стоят и в принципе я доволен, отбои случаются крайне редко, только если лежаков на приличной скорости проезжать.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
nemchik07:Проехал на СААЗе 6 тыщ. Пока не текут. Изменений в работе не заметил.
Спектровод 2007 (С)
Да... Похоже, никто не знает, какие амортизаторы ставят на заводе. Видимо, что под руку попадётся.
На заводе ставили SACHS,по крайней мере у меня стоят с новья и работают не потеклимашинка с2006 г. пробег 140 тыс.
форум