клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Седня в центре Питера около пл.Восстания случайно умудрился проехать под кирпич(я его не заметил, ежжу по этой улице крайне редко но вроде там его раньше не было). Незнаю как эта улица называется, по-моему Мытнинская и она упирается в Староневский. Вот на перекрестке со Староневским я и был остановлен гаишником спецполка ГИБДД. Но с другой стороны на этой-же полосе тоже висел "кирпич", вот не помню типо разрешено автобусам только или нет. Вообщем отдал 5000р., инкриминировалось лишение прав.
Пока я разбирался с ним и курил потом за это время тормознули еще 3 тачки "нарушителей"(ментов было двое). Ведь не было там раньше кирпича!!! Вот такие вот дела. Не сильно много отдал?
Питерцы, примите к сведению этот перекресток, по-моему не было там раньше кирпича!!!
Да, 5000 это не кисло!У меняв районе тоже есть место где кирпич висит,но машины проезжают под него постоянно и паркуются там.При выезде частенько гаишник стоит,но он не тормозит народ.Получается нарушать сейчас,очень накладно.
С уважением,Алексей.
У нас в Питере экономический форум щас проходит, до этого еще 2 раза тормознули просто так для проверки документов. Такого никогда не было!
Да и кирпич этот гребаный похоже для движения автобусов экономических форумчан повесили!
Вообще щас в инете я прочитал, что лишение прав за кирпич предусмотрено только в случае выезда на полосу предназначенную для встречного движения. В других случаях въезд под кирпич карается статьей "Несоблюдение дорожных знаков и разметки"-100р.
Примите на заметку!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
мне кажется, что 5000 это очень много!!! а почему пять? ну сказал бы, что есть только тысяча...
а вообще с собой надо КОАП новый возить ну или то что Евгений нам выкладывал, там тоже все есть.. а то они пишут че хотят, я вот тоже нарушила не то что мне написали.. а Гаишники вообще озверели, стоят везде!!! уж не знаю, быстрее бы камеры поставили что ли, хоть доказательство есть!
Да хрен их знает...это еще спецполк был а не рядовые гайцы. Торговаться внаглую хорошо когда ты знаешь что тебе за это только штраф светит, а вот когда лишение наглым быть чревато.....
Я сказал что есть 2000, он после этого на мобильнике набил цифру 10000, в итоге сошлись на 5000
atomic76:Так что господа, много наверно забашлял уродам? Иль по столичным меркам это в норме?
Куда нам то до Северной Столицы России!!
5 000 - это просто развели как школьника!
Две сплошные - штраф за переход дороги в неположенном месте!
Сочувствую!
интересное
atomic76: Да хрен их знает...это еще спецполк был а не рядовые гайцы. Торговаться внаглую хорошо когда ты знаешь что тебе за это только штраф светит, а вот когда лишение наглым быть чревато.....Я сказал что есть 2000, он после этого на мобильнике набил цифру 10000, в итоге сошлись на 5000
Надо было сказать - Лишай прав, денег нет! И пойти сесть в свою машину! 80% - отпустят; 99.9% - отдаш 500 рубчиков и езжай дальше!
atomic76: Я сказал что есть 2000, он после этого на мобильнике набил цифру 10000, в итоге сошлись на 5000
офигеть, черкизовский рынок отдыхает!