KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отдал 5000 р. за кирпич

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

atomic76 Написано: 06-06-2008 19:43 | PostID= 88 154

irefulСедня в центре Питера около пл.Восстания случайно умудрился проехать под кирпич(я его не заметил, ежжу по этой улице крайне редко но вроде там его раньше не было). Незнаю как эта улица называется, по-моему Мытнинская и она упирается в Староневский. Вот на перекрестке со Староневским я и был остановлен гаишником спецполка ГИБДД. Но с другой стороны на этой-же полосе тоже висел "кирпич", вот не помню типо разрешено автобусам только или нет. Вообщем отдал 5000р.wild, инкриминировалось лишение прав.

Пока я разбирался с ним и курил потом за это время тормознули еще 3 тачки "нарушителей"(ментов было двое). Ведь не было там раньше кирпича!!!  Вот такие вот дела. Не сильно много отдал?

Питерцы, примите к сведению этот перекресток, по-моему не было там раньше кирпича!!!

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

Да, 5000 это не кисло!У меняв районе тоже есть место где кирпич висит,но машины проезжают под него постоянно и паркуются там.При выезде частенько гаишник стоит,но он не тормозит народ.Получается нарушать сейчас,очень накладно.

С уважением,Алексей.

|  |  Íàâåðõ

У нас в Питере экономический форум щас проходит, до этого еще 2 раза тормознули просто так для проверки документов. Такого никогда не было!

Да и кирпич этот гребаный похоже для движения автобусов экономических форумчан повесили!Devil

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
у меня брат, тоже где-то в районе Староневского, недавно  5тыщ за кирпич отдалap

|  |  Íàâåðõ
Может правда, плюнать на совесть и стать легавым.Embarrassed
 |  |  Íàâåðõ

Вообще щас в инете я прочитал, что лишение прав за кирпич предусмотрено только в случае выезда на полосу предназначенную для встречного движения. В других случаях въезд под кирпич карается статьей "Несоблюдение дорожных знаков и разметки"-100р.

Примите на заметку!

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Я за кирпич отдала 500р, но это было в Суздале Embarrassed

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

мне кажется, что 5000 это очень много!!! а почему пять? ну сказал бы, что есть только тысяча...

а вообще с собой надо КОАП новый возить ну или то что Евгений нам выкладывал, там тоже все есть.. а то они пишут че хотят, я вот тоже нарушила не то что мне написали..crazy а Гаишники вообще озверели, стоят везде!!! уж не знаю, быстрее бы камеры поставили что ли, хоть доказательство есть!

|  |  Íàâåðõ

Да хрен их знает...это еще спецполк был а не рядовые гайцы. Торговаться внаглую хорошо когда ты знаешь что тебе за это только штраф светит, а вот когда лишение наглым быть чревато.....

Я сказал что есть 2000, он после этого на мобильнике набил цифру 10000, в итоге сошлись на 5000Sad

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Так что господа, много наверно забашлял уродам? Иль по столичным меркам это в норме?
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
А тут я думаю на кого нападешь, вс зависит от потребностей "просящего" Wink что было я думаю, то прошло, в жизни всякое бывает gimmefive

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

atomic76:
Так что господа, много наверно забашлял уродам? Иль по столичным меркам это в норме?

Куда нам то до Северной Столицы России!Big Smile!

5 000 - это просто развели как школьникаBig Smile!

Две сплошные - штраф за переход дороги в неположенном месте!

СочувствуюSad!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
atomic76:

Да хрен их знает...это еще спецполк был а не рядовые гайцы. Торговаться внаглую хорошо когда ты знаешь что тебе за это только штраф светит, а вот когда лишение наглым быть чревато.....

Я сказал что есть 2000, он после этого на мобильнике набил цифру 10000, в итоге сошлись на 5000Sad

Надо было сказать - Лишай прав, денег нет! И пойти сесть в свою машину! 80% - отпустят; 99.9% - отдаш 500 рубчиков и езжай дальше!

|  |  Íàâåðõ
Ага, может ты конечно и прав но это еще спецполк былIndifferent, А кроме этого я давно попадался 2 раза-по выпивке и по ж\д переезду. За выпивку в Ленобласти отдал 1300 с большим гемором(долго рассказывать, прикинулся родственником начальника ГАИ), а вот за ж\д-предлагал хорошие бабки но не взяли т.к. сказали что мол извини у нас план(забрали права потом суд, ходатайства с работы в итоге отдали права - но это столько нервов). Music 
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
atomic76:

офигеть, черкизовский рынок отдыхает!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS