клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купил недавно новую (вып. декабрь 2007г.) пробег был 19 км. Сейчас под 500, также при переключении чувствуется этот ударчик. Может так и должно быть. Заеду как нибудь в сервис спрошу.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Все так как вы описали, за исключением того что задняя передача вообще пропала, а на D сколько газу не давай едет не более 40 км!
пробег 21000 , ТО делал вовремя , - только незадача неуспел приволоч ее в салон как не смотря машину сказали что скорее всего это не гарантия , а моя вина!!!
ИХМО не только у меня и у вас эта болезнь!
wrag65: Все так как вы описали, за исключением того что задняя передача вообще пропала, а на D сколько газу не давай едет не более 40 км!пробег 21000 , ТО делал вовремя , - только незадача неуспел приволоч ее в салон как не смотря машину сказали что скорее всего это не гарантия , а моя вина!!!ИХМО не только у меня и у вас эта болезнь!
это не твоя вина!!! если откажутся ремонтировать, возьми у них письменное заключение об отказе и обратиль в СОКИа... АКПП на спектре стоят китайские...и их проблема не новость.. коробка-автомат на спектре это расходник