KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

СТУК В АКПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

romanxray
Не Оцениваемые

Череповец черная 2006 АКПП
romanxray Написано: 05-06-2008 19:15 | PostID= 87 962
купил Спектру с АКПП месяц назад с рук, пробег был 2700, первое ТО делал сам, проехал в другой город и обратно 1600 км по "Плохим" дорогам. после этого ( или ранее) стал возникать "удар" во время включения задней передачи ( как будто где-то люфт). на ходу - проблем нет, несколько более "слышна " коробка на первой передаче, подскажите, что это такое, я впервые с АКПП, чайник. 
 |  |  Íàâåðõ
Rusidalgo
Не Оцениваемые

Самара 2007 (в эксплуатации с 04.08), НС,темно синий, Киа Центр Самара

Купил недавно новую (вып. декабрь 2007г.) пробег был 19 км. Сейчас под 500, также при переключении чувствуется этот ударчик. Может так и должно быть. Заеду как нибудь в сервис спрошу.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Да при включении R чуть чувствительнее чем при включении D. Но не то что бы рывок, а просто чувствуется.
 |  |  Íàâåðõ
wrag65
Не Оцениваемые

Ростов-на-Дону Киа спектра АКПП

Все так как вы описали, за исключением того что задняя передача вообще пропала, а на D  сколько газу не давай едет не более 40 км!

пробег 21000 , ТО делал  вовремя , - только незадача неуспел приволоч ее в салон как не смотря машину сказали что скорее всего это не гарантия , а моя вина!!!

ИХМО не только у меня и у вас эта болезнь!

|  |  Íàâåðõ
wrag65:

Все так как вы описали, за исключением того что задняя передача вообще пропала, а на D  сколько газу не давай едет не более 40 км!

пробег 21000 , ТО делал  вовремя , - только незадача неуспел приволоч ее в салон как не смотря машину сказали что скорее всего это не гарантия , а моя вина!!!

ИХМО не только у меня и у вас эта болезнь!

это не твоя вина!!! если откажутся ремонтировать, возьми у них письменное заключение об отказе и обратиль в СОКИа... АКПП на спектре стоят китайские...и их проблема не новость.. коробка-автомат на спектре это расходникmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS