клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а в 4-м положении работает на максимальную мощность или слабенько?
а если кондиционер включать, работает?
не работает только горячий воздух или холодный тоже?
вообще, прямая дорога тебе в сервис центр.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
ну это лучше, чем советовать куда-то залезть, что-то сделать, в итоге ничего не выйдет, повезёшь опять же в тот же сервис, а там скажут:"Знаете, а вот вы сами тут ковырялись, поэтому мы по гарантии не сможем вам починить, т.к. нет гарантии, что это не вы сломали"
Так лучше будет по-вашему?
-
Ну что нашли проблему с переключением скорости печки? У меня сегодня тоже началось такое, только в 4-ом положении работает
Metafrax: Ну что нашли проблему с переключением скорости печки? У меня сегодня тоже началось такое, только в 4-ом положении работает
Вопрос к кому? Если к топикстартеру, то его больше года на сайте не было...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
хоть кому-то, было у кого-то такое? Причину я определил: При нагреве салоне видимо где-то отходит контакт, т.к. при нажатии на регулятор все работает, отпускаешь останавливается. Было у кого такое?
Так сам и ответил на свой вопрос - причина либо в контакте, либо в самом регуляторе...
теперь проблема в том как его снять
у меня сразу попутно будет еще вопросик по печке, если вы не против
Третий вертушок, регулятор температуры, синяя зона (холодно) плавно переходит в красную (горячо). Так вот, у меня он только работает как переключатель с холодного на горячий и обратно, достаточно с крайнего левого положения (самый холодный) переключить одно деление, сразу срабатывает какое-то реле и воздух дует на максимуме горячо. Или так и должно быть? Я просто думаю раз столько много делений, то наверное заслонка должна плавно открываться. Работать типа климат-контроля. Или я не прав?