KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

девушка, женщина и киа спекта

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 47 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 46 Ответы | 2 Followers

Svetlon
Не Оцениваемые

ярославль золотобеж, 2008, АККП
Svetlon Написано: 01-06-2008 16:23 | PostID= 87 348
это моя первая машина.  пока езжу-все устраивает.....те дефекты, которые были отмеены другими участниками форума, тоже заметила. от техники   я далека, поэтому вопрос следующий: на что, кроме заправки бензином, нужно еще обрщать внимание? можно по пунктам.....спасибо!
 |  |  Íàâåðõ
Поздравляю! Еще нужно иногда проверять давление в колесах  и протирать стеклышки!Smile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
И доливать жидкость омывающуюSmile

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Поздравляю! Катайтесь на здоровье! А техникой пускай мужчины занимаютсяmedium smile
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Не слушайте их, они вас дурному научат. Пусть это все делает и проверяет ваш мужчина. Ваше дело ему указать типо "эта пимпочка мигает как то не так" или "на правом повороте мне плохо видна моя прическа в зеркальце" или " что то там делает БРЯК и потом ПССС когда этот рычажок потянуть" . Пусть у него голова болит. Женщина должна а) руководить б) быть объектом поклонения. Все. Ездийте себе спокойно, все у вас будет хорошо. Ничего не бойтесь. А вот мужчинка ваш пусть на форуме появится, мы ему раскажем что и как.Wilted Flower

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Не слушайте пиратов. Это мужчины себе важности добавляют, внушают женщинам, что без них (мужчин то есть) - никуда. В принципе это правда, но искать себе мужчину только для того, чтобы он за машиной следил - не обязательноmedium smile Достаточно следить за пробегом и вовремя ездить на ТО. По крайней мере с моей машиной так было.Smile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

А еще полезно иногда машинку кормить, и мыть, ну в общем все как с домашним животным.. А кормить ее могут и мужчинки тоже.. ну по крайней мере это у меня так

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Не слушайте пиратов. Это мужчины себе важности добавляют, внушают женщинам, что без них (мужчин то есть) - никуда. В принципе это правда, но искать себе мужчину только для того, чтобы он за машиной следил - не обязательноmedium smile Достаточно следить за пробегом и вовремя ездить на ТО. По крайней мере с моей машиной так было.Smile

Ну вот, насоветовали девушке,чтоб не искала себе мужчину только для того чтоб следить за машинойSurprise А мы то откуда знаем, может у нее уже мужчина есть но за машиной не следитBig Smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Bons:
Женщина должна а) руководить б) быть объектом поклонения. Все.

Боже мой, первый раз встречаю такого умного мужчину...

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Считай, повезло!
 |  |  Íàâåðõ
Svetlon
Не Оцениваемые

ярославль золотобеж, 2008, АККП

В самую точку! Мужчина сказал: ты должна быть самостоятельной и сделить за своим добром сама! Я даже перегоняла из салона домой (другой город 80 км) сама. А он ехал за 50 метров и ухмылялся....))

Ну смотрите....она у меня с пятницы. Сегодня я ее намыла.....честно говоря, в тест драйвах много говорилось о том, что метал на спектре чень тонкий. Поэтому, мне все казалось, что ее сейчас на мойке струей изрешетят)))) 

Далее, купила аптечку, 3 огнетуштеля (когда из салона ехала, дымок из под глушителя пошел ( в салоне сказали-при обкатке там что то сгорает), железного знака аварии не нашла.....

Тревожит следующее.

На торпеде загораются какие то знаки-аккумулятор и слово какое то. В инструкции написано что это плохо при движении ( у меня же при стоянке это горит)...

И вопрос. Я сама жидкость должна в капот вливать и масло? или заехать куда нибудь нужно....Вы просто скажите, как это называется и куда конкретно вливать-я разберусь. Вот. И спасибо вам всем...

А где встреча то состоится? Ярославль не по пути??:)

|  |  Íàâåðõ
Svetlon:

И вопрос. Я сама жидкость должна в капот вливать и масло? или заехать куда нибудь нужно....Вы просто скажите, как это называется и куда конкретно вливать-я разберусь.

Вливать эти жидкости конечно нужно самой. Первый раз нужно влить желтовато-коричевую жидкость(масло), когда у вас черненькие цифирки на приборной панельке покажут число 15000. Для этого нужно открыть капотик, поднять его наверх,потом залезть вниз под машинку, вылить старое маслице и поменять фильтр. После этого заливаем новое масло в дырочку под капотом, которая прикрыта черненькой крышечкой наподобие крышечки от термоса.

Вот и все, ничего  сложного. Другие жидкости тоже можно влить в капот абслютно без проблемmedium smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Svetlon:

На торпеде загораются какие то знаки-аккумулятор и слово какое то. В инструкции написано что это плохо при движении ( у меня же при стоянке это горит)...

а вы попробуйте инструкцию несколько раз прочитать, если сразу не все понятно

Svetlon:

И вопрос. Я сама жидкость должна в капот вливать и масло? или заехать куда нибудь нужно....Вы просто скажите, как это называется и куда конкретно вливать-я разберусь. Вот. И спасибо вам всем...

Svetlon ничего личного.........  НО этот вопрос заставил меня вспомнить следующее, не знаю почемуBig Smile  

Дизельное топливо надо заливать осторожнее. Дело в том, что трубка пистолета дизеля к нашему баку не подходит. Надо воронку, а то обольетесь. И по началу сильно не газовать. Надо дать двигателю привыкнуть. Хорошо подсыпать в бак активированного угля - это уменьшит излишнее газообразование. В зимнее время хорошо добавлять касторовое масло (раньше его смешивали с авиационным горючим) - будет быстрее заводиться и выхлоп будет быстрее.

Вот вам пример этого:

Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.

На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форумеСледующее слово.

Я сегодня хочу попробовать залить Предыдущее словодизельноеСледующее слово топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!! ,а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.

P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел."

Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.

Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома.

Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!!

После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!!

Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить Предыдущее словодизельноеСледующее слово топливо в бензиновый двигатель!!!

Неужели, этого никто не знал на Предыдущее словофорумеСледующее слово??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе??

Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал?

Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине.

P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."

Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там...

Стр. 19

Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Предыдущее словоМицубисиСледующее слово-Предыдущее словофорумеСледующее слово!!!

Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в Предыдущее словодизельныйСледующее слово двигатель!!!

Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.

Ненавижу мужиков!!!

Подонки, бл*дь!!! ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!"

|  |  Íàâåðõ

А я всегда говорил-нашей Спектре нужно только качественное дизтопливо, на проверенных заправках. А как чувак пишет в Ланцер залил-небось бодяжную солярку какую-то, поэтому движок и накрылся.

Я заливаю дизель только на Лукойле-и качество отменное и движок не так быстро ремонтировать приходится, зато экономия по сравнению с бензином огромная, ремонт в копейки выходит. bp   

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну, atomic76  как не стыдно. Даже девушке не рассказали как слить масло. Надо там ключиком попасть в такую штучку блестящую, должно звякнуть и упереться, потом повернуть ключиком в правильную левую сторону .. ну и т.д.

Не слушайте никого. 

Открываем сервисную книжку. Там написано при каком пробеге надо проходить обслуживание.

Смотрим на спидометр. Внизу в окошке - цифры. Там три значения, которые перебираются нажатием кнопки. Не обращаем внимание на первые два, помеченные буквами А и В, а читаем третье.

Как только это значение (пробег машины) приблизится на 200 и менее километров к тому, что написано в сервисной книжке, - поднимаем трубку, звоним местному шефу СТО, записываемся на обслуживание.

Сдем машину, платим денюжку и ехаем дальше.

Ничего никуда лить не надо.

Ой, извините, а может вы нас так качественно разыгрываете? Тогда пусть вам atomic76  дальше рассказывает.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 47 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS