клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
kettle:Сегодня мыл машину и увидел пару сколов на капоте. Подскажите плз, как подобрать подкраску на золотисто-бежевый цвет авто? Может быть № или более подробное название у этой краски есть?
moslight:Здравствуйте. Добрые люди слегка поцарапали бампер. Задумался о карандаше для подкраски. Заглянул в магазинчик, торгующий материалами Mobihel. Взял веер и, о, чудо! Золотисто-бежевому оказался идентичен цвет №276 "Приз" :)Может пригодится кому-нибудь ;)
JuliyaS83: Боюсь, что если чёрным отполировать, то она свой немного синеватый оттенок потеряет. Кто-нибудь пробовал чёрный жемчуг полировать? Поделитесь опытом.
Можно синьки добавить по вкусу.. Шучу.
Я пробовал полировать на прошлых выходных. Все было зер гуд. Но название полироля к сожалению сейчас подсказать не могу, разве что после праздников отпишу. И еще существует такая приблуда как удалитель царапин. Я сначала думал что все это туфта, однако на поверку оказалось очень даже действенное средство. Испытанное на машине тестя.
HULK: JuliyaS83: Боюсь, что если чёрным отполировать, то она свой немного синеватый оттенок потеряет. Кто-нибудь пробовал чёрный жемчуг полировать? Поделитесь опытом.Можно синьки добавить по вкусу.. Шучу.Я пробовал полировать на прошлых выходных. Все было зер гуд. Но название полироля к сожалению сейчас подсказать не могу, разве что после праздников отпишу. И еще существует такая приблуда как удалитель царапин. Я сначала думал что все это туфта, однако на поверку оказалось очень даже действенное средство. Испытанное на машине тестя.
А что это за средство, удаляюще царапины? И полтроль была чёрного цвета? Отпишитесь, пжл, после праздников как что называется, буду очень благодарна. Спасибки))))
Я вот пользовался антицарапином фирмы Doctor Vax и полиролью-подготовкой (очистителем) этой же фирмы. Мелкие царапины удаляет, крупные - нет. Это, конечно, и следовало ожидать. Но зато освежает краску отлично (пользовался на старой 10-ке). Заодно и всякие пятна удаляет (типа засохшие кровяные пятна от стрекоз и мух).
JuliyaS83! C юбилейчиком!