клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Мою машину у себя в гараже Керхером с шампунью тоже Керхер. Шампунь еще и ароматизирванная. Машина после помывки так приятно пахнет.
А подробнее какая модель Karchera, а то у них, вроде как ,свободный забор воды начинается только от 5-й серии(из бочки там или канистры) или у тебя водопровод???
Где взять подлокотник не знаю!
Folgore: Собрался покупать автомойку! А то на специализированных разоришься, ручками - машину исцарапаешь. Подскажите что можно взять из не особо дорогого (до 8тыс. руб.) и с забором из ёмкости. Водопровод есть, но общественный и не очень близкий)))
Посмотри вот такую:Минимойка Karcher K 5.20 M PLUS,цена на сегодняшний день=7690+300 доставка по Москве
Полирую машину сначала полиролью-подготовкой серии Doctor Vax. Затем наношу защитную полироль этой же серии. А машину мою просто из шланга. Далее губкой с шампунем тоже серии Doctor Vax. Не знаю, может быть бесконтактная мойка, конечно, и предохранит от царапин, но во время эксплуатации машина всё-равно будет царапаться в дождь от той же грязи отлетающей от впереди идущей машины. Песочек ведь поднимается и со всего маху об краску... Да и салфеткой после мойки насухо вытираем. А где гарантия, что все песчинки тем же Кёрхером смыли? Наверняка под салфетку попадают. Кто не хочет царапать машину, то 15000 или 20000 руб. и наносим жидкий пластик. И будет счастие нам!
Folgore:А как оно вообще работает, расскажите))) Просто опускается в ёмкость шланг, включается в розетку и всё - можно поливать?))
Для Керхера, который может работать из бочки, продается специальный шланг на всасывание с фильтром. Это чтобы не загубить насос. Еще продается насадка пенообразователь (примерно 700 р.), внешний вид похож на пульверизатор (сопло и емкость с моющим средством), себе хочу приобрести (через штатную трубку большой расход шампуня).