KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обкатка машинки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 1 Follower

lis:

ptica:
Да, на 15-ке 3000, а на Спектре ТО0 насколько я помню 1000-2000 км.

Такого ТО не и точка. Только личное желание и совет, что до 3000км надо поменять масло и сделать  протяжку узлов и агрегатов. 

А адреса не подскажете где можно это сделать чтоб гарантию не потерять и желательно чтоб это было на юге москвыSmile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
MAKART257EC:

А адреса не подскажете где можно это сделать чтоб гарантию не потерять и желательно чтоб это было на юге москвыSmile

Тут адреса смотри: http://kia-spectra.ru/dealers/ 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

Я вот еще одного не поймуIndifferent, У всех машику в право ведет? И как с этим бороться?

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

1. Проверить давление в шинах

2. Сделать развал-схождение

3. Перебросить передние колеса

4. Забить и ездить так дальше 

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
MAKART257EC:

Я вот еще одного не поймуIndifferent, У всех машику в право ведет? И как с этим бороться?

Говорю, если при разгоне ведет то тут ни чего не поделаешь, а если постоянно то в сервис надо, но для начало можно сделать то, что юзер сказал.

|  |  Íàâåðõ
Господа подскажите:
Накатал первую 1000 км, придерживаясь правил обкатки, указанных в инструкции и у вас в топе выше. Дальше можно ездить при необходимости чуть быстрее и превышать, скажем 4000 об/мин. Или еще нет?
Кстати пока никаких проблем вроде, музыки еще нету, поэтому прислушиваюсь к каждому шуму. :)
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

дальше можно топить до красной зоны ;)

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

user13:
дальше можно топить до красной зоны ;)

и на штрафы копить, скорость не ощущается

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

Как до 1000Км 4000об/мин не привышал, так и не привышаю.

Но после обкатки и расход увеличился, т.к. поменялась и манера езды, теперь не боюсь педаль топить.

|  |  Íàâåðõ
Спасибо, вас понял
 |  |  Íàâåðõ
MAKART257EC:

user13:
обкатка не нужна. Масло меняют на ТО1, через 15 тысяч или 1 год (что наступит раньше)

Был на выходные в сервисе, сказали что надо пройти ТО0 в 3000км, стоить это будет около 3000руб.

Что то много 3000.Я за 1800 все сделел

|  |  Íàâåðõ

Согласен с Лисом и теми, кто считает ТО0 все же желательным. Во-первых, как я понимаю, на заводе (или в Корее?) льют масло 10-30, а по ашим широтам все же лучше 10-0, если я ничего не путаю. Кроме того, как Лис правильно сказал, пусть на заводе и идет обкатка, но масло лучше поменять после обкатки. И потом - не "дрова" ж за 45 тыс. рублей купили, которым уже ничего не страшно - сами страшные. Лучше поухаживать - тем более, хоть каким-то местом иномарка.

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Да уж, ТО0желательно делать
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS