клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis: ptica:Да, на 15-ке 3000, а на Спектре ТО0 насколько я помню 1000-2000 км.Такого ТО не и точка. Только личное желание и совет, что до 3000км надо поменять масло и сделать протяжку узлов и агрегатов.
ptica:Да, на 15-ке 3000, а на Спектре ТО0 насколько я помню 1000-2000 км.
Такого ТО не и точка. Только личное желание и совет, что до 3000км надо поменять масло и сделать протяжку узлов и агрегатов.
А адреса не подскажете где можно это сделать чтоб гарантию не потерять и желательно чтоб это было на юге москвы
MAKART257EC:А адреса не подскажете где можно это сделать чтоб гарантию не потерять и желательно чтоб это было на юге москвы
Тут адреса смотри: http://kia-spectra.ru/dealers/
у меня как обычно, все отлично
Я вот еще одного не пойму, У всех машику в право ведет? И как с этим бороться?
1. Проверить давление в шинах
2. Сделать развал-схождение
3. Перебросить передние колеса
4. Забить и ездить так дальше
MAKART257EC:Я вот еще одного не пойму, У всех машику в право ведет? И как с этим бороться?
Говорю, если при разгоне ведет то тут ни чего не поделаешь, а если постоянно то в сервис надо, но для начало можно сделать то, что юзер сказал.
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13:дальше можно топить до красной зоны ;)
и на штрафы копить, скорость не ощущается
Как до 1000Км 4000об/мин не привышал, так и не привышаю.
Но после обкатки и расход увеличился, т.к. поменялась и манера езды, теперь не боюсь педаль топить.
MAKART257EC: user13:обкатка не нужна. Масло меняют на ТО1, через 15 тысяч или 1 год (что наступит раньше)Был на выходные в сервисе, сказали что надо пройти ТО0 в 3000км, стоить это будет около 3000руб.
user13:обкатка не нужна. Масло меняют на ТО1, через 15 тысяч или 1 год (что наступит раньше)
Был на выходные в сервисе, сказали что надо пройти ТО0 в 3000км, стоить это будет около 3000руб.
Что то много 3000.Я за 1800 все сделел
Согласен с Лисом и теми, кто считает ТО0 все же желательным. Во-первых, как я понимаю, на заводе (или в Корее?) льют масло 10-30, а по ашим широтам все же лучше 10-0, если я ничего не путаю. Кроме того, как Лис правильно сказал, пусть на заводе и идет обкатка, но масло лучше поменять после обкатки. И потом - не "дрова" ж за 45 тыс. рублей купили, которым уже ничего не страшно - сами страшные. Лучше поухаживать - тем более, хоть каким-то местом иномарка.