KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

В ряду спектроводов пополнение

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 2 Followers

Svetik
Не Оцениваемые

Москва KIA SPECTA, 2007г, HD АКПП,золотисто-бежевый, велюр

Добрый день! Спасибо за информацию об Автомире. Общаюсь от имени жены, ездит она, иногда я позволяю себе прочувствовать все прелести автомата.

Мы с женой тоже брали Спектру в Автомире на Дмитровке.

март 2008,

золотисто-бежевый макс комплектация АКПП (HD)

рассрочка

сигналка+механика на руль.

3000км

В сервис салона обращался два раза по гарантии отрегулировали фары (не смог пройти техосмотр из-за фар, забыли наверно проверить при предпродажке) и наружняя ручка задней левой двери( ну это у них болезнь), я не удивился, начитался о ручке в отзывах. Обслуживание пока понравилась, как дальше не знаю.Цены действительно безумные.Я поставил самую дешевую сигналку. Я сам работаю в магазине автозапчастей в отделе снабжения веду напрвления аксессуары и инструмет. Пример: сигнализация Шерхан у них 19800, у нас в магазине 5900. Пока гарантия у нас никаких прав. Я привез свой парктроник, они начали конючить. Буду ждать пока кончится гарантия и поставлю все, что нужно. С машиной пока все хорошо. К автомату нареканий нет. А все остальное, шумка, имеющиеся сверчки устрянять буду после окончания гарантии.

Если интересно, предлагаю ссылку на компьютер для Спектры, устанавливается вместо штатных часов. Почитаете, посмотрите

http://www.autocomp.ru/npage7.htm

Удачи в эксплуатации и на дорогах

Ад был переполнен и я вернулся
 |  |  Íàâåðõ
Dik
Не Оцениваемые

Москва 2008г, АКПП, макс комплектация, золотисто-бежевая

И что, до окончания гарантии мучаться со сверчками??? Как-никак она на 3 года :)

с таким подходом и комп ставить нельзя, а к офдилеру с такой ерундой идти дороговато выйдет.

|  |  Íàâåðõ
Svetik
Не Оцениваемые

Москва KIA SPECTA, 2007г, HD АКПП,золотисто-бежевый, велюр

Ну почему? С доступными можно не мучаться, все-таки устранить самому, а то ведь может случиться так, что полсалона придеться разобрать. На сервисе я спрашивал, они со сверчками не связыаются, но договориться можно,правда это будет стоить. Смысл... И так обдирают. Было бы денег в достатке я бы взял за наличные и сразу бы напичкал ее всем, чем можно. Надеюсь за год расплатиться за машину. А там укомплектую, даже через салон

Ад был переполнен и я вернулся
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
привет!!! моей спектре уже 3 год, АКПП, также главным условием при покупке был именно автомат, ни разу не пожалела, ничего серьезного ттт, не было, правда что я ее стукнула и теперь она одноглазая, и капот на ходу открывается, но старушка едет!!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS