клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хорошо пожарники приехали быстро, тачки не успели рвануть, но восстановлению не подлежат. Вот непонятно зачем их подожгли-может конечно и мешали кому, а может стоянщики ближние наняли наркоманов чтоб все срочно рванули на стоянку ставить тачки.
-
Да, без наркоманов было бы действительно скучно
Ура !!! вчера машинка разменяла первую тысячу . пока все в норме
Dale:Чтоб не начинать новую тему: тоже попал, завалил бензобак в районе бензонасоса. Уехали за 700 км от города, по грунтовке, вроде ничего страшного на дороге не было. Звук был такой, что внутри все сжалось, а потом стрелка топлива пошла вниз... Думал, пипец, бак пробил, потом заглянул - не течет нигде, но вмятина страшная. Бензик на весь ход пружин сморщило, качает теперь с середины бака, это я уже сегодня залез, посмотрел. А вобще, повезло, что машина на ходу осталась.
Да и вправду повезло что бензонасос не накрылся. А как так получилось? Камни?
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Roman52: В общем, погуляла по моей машине какая-то "девочка". В результате багажник весь в глубоких царапинах, вмятины на заднем крыле, крыше и капоте. Я в шоке!!! Это чего обожраться надо было?!
В шоке, это наверно слабо сказано...это что ж делается-то???.......а с другой стороны если посмотреть, то хорошо что девочка, а не бегемот
Roman52:... крыше и капоте отчётливо видны следы, причём 100% женские. ...
ptica: Roman52:... крыше и капоте отчётливо видны следы, причём 100% женские. ...это что ж должно было случиться? С девочкой-то? Причём, это же вот так запростяк не залезешь. Это ж сколько сил надо было потратить!
Вот такие сильные у нас девочки. Только жаль,что с головой не дружат. Их бы силу, да энергию, да в мирных целях.....