KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

вот и я попал - кузовной ремонт

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 3 Followers

tt97rus
Не Оцениваемые

Москва, Братеево ЮАО KIA Spectra 2008,НЕ,Черный Жемчуг, велюр
привильно , мы тоже несвятые ! я вот поставил бесшумный режим на сигналке у меня только брелок орет если что а машина стоит и жалобно моргает фарами . так что она никому немешала и стояла на специально отведенном для этого месте
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Мне как то с двором повезло. И для машин место есть, карманы, и для людей тоже. А стоянок неподалеку хватает, ночью во дворе вообще никто машины не ставит. Но это скорее исключение, в основном все дворы забиты транспортом. Сегодня узнал, что в городе зарегистрировано больше миллиона машин, так у нас население меньше полутора миллионов, чуть не по машине на каждого.
 |  |  Íàâåðõ

Хорошо пожарники приехали быстро, тачки не успели рвануть, но восстановлению не подлежат. Вот непонятно зачем их подожгли-может конечно и мешали кому, а может стоянщики ближние наняли наркоманов чтоб все срочно рванули на стоянку ставить тачки.  

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Может собраться всем вместе и от003 урода, чтоб в следующий раз неповадно было, если помощь нужна пиши.

-

|  |  Íàâåðõ
tt97rus
Не Оцениваемые

Вот и свершилось други !! 17 числа отдаю машинку в ремонт , а после него выложу фотки своек красатули Broken Heart
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Ребята, вы тут прям уголок киллера открыли, мочить собрались безпредельщиков....  Аж жуть берет. А у нас во дворе ничего не происходит, почитаешь как у людей во дворах жизнь бурлит.... А у нас сплошная скукота и даже наркоманов нет.nose3

|  |  Íàâåðõ

Да, без наркоманов было бы действительно скучноmedium smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Чтоб не начинать новую тему: тоже попал, завалил бензобак в районе бензонасоса. Уехали за 700 км от города, по грунтовке, вроде ничего страшного на дороге не было. Звук был такой, что внутри все сжалось, а потом стрелка топлива пошла вниз... Думал, пипец, бак пробил, потом заглянул - не течет нигде, но вмятина страшная. Бензик на весь ход пружин сморщило, качает теперь с середины бака, это я уже сегодня залез, посмотрел. А вобще, повезло, что машина на ходу осталась.
 |  |  Íàâåðõ
tt97rus
Не Оцениваемые

Ура !!! вчера машинка разменяла первую тысячу Smile . пока все в норме

|  |  Íàâåðõ

Dale:
Чтоб не начинать новую тему: тоже попал, завалил бензобак в районе бензонасоса. Уехали за 700 км от города, по грунтовке, вроде ничего страшного на дороге не было. Звук был такой, что внутри все сжалось, а потом стрелка топлива пошла вниз... Думал, пипец, бак пробил, потом заглянул - не течет нигде, но вмятина страшная. Бензик на весь ход пружин сморщило, качает теперь с середины бака, это я уже сегодня залез, посмотрел. А вобще, повезло, что машина на ходу осталась.

Да и вправду повезло что бензонасос не накрылся. А как так получилось? Камни?

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Ну что, вот и я теперь попал в эту печальную статистику. Корче говоря, ночью один раз "булькнула" сигналка, я вышел на балкон, посмотрел-никого нет, всё в порядке. С утра подхожу к машине и наблюдаю картину-багажник весь в грязи, а на крыше и капоте отчётливо видны следы, причём 100% женские. В общем, погуляла по моей машине какая-то "девочка"Super Angry. В результате багажник весь в глубоких царапинах, вмятины на заднем крыле, крыше и капоте. Я в шоке!!!Surprise Это чего обожраться надо было?!

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Блин, ещё полдня в ментовке проторчал.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Roman52:
В общем, погуляла по моей машине какая-то "девочка"Super Angry. В результате багажник весь в глубоких царапинах, вмятины на заднем крыле, крыше и капоте. Я в шоке!!!Surprise Это чего обожраться надо было?!

SurpriseВ шоке, это наверно слабо сказано...это что ж делается-то???Devil.......а с другой стороны если посмотреть, то хорошо что девочка, а не бегемотSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Roman52:
... крыше и капоте отчётливо видны следы, причём 100% женские. ...
Surpriseэто что ж должно было случиться? С девочкой-то?Surprise Причём, это же вот так запростяк не залезешь. Это ж сколько сил надо было потратить!Surprise

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti

ptica:
Roman52:
... крыше и капоте отчётливо видны следы, причём 100% женские. ...
Surpriseэто что ж должно было случиться? С девочкой-то?Surprise Причём, это же вот так запростяк не залезешь. Это ж сколько сил надо было потратить!Surprise

Вот такие сильные у нас девочки. Только жаль,что с головой не дружат. Их бы силу, да энергию, да в мирных целях.....

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS