KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 3 Followers

Allex
Не Оцениваемые

Москва Жулебино

Честно говоря уже плюнул на Глеба и вчерашний день посвятил походам по автосалонам. Дело осталось за малым, забрать деньги за бронь машины из этого салона.

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Правильно, и не теряй время. Можно просто обзвонить все салоны, узнать о машинах в наличии и приехать, оплатить и кататься себе в удовольствии. А серебристый цвет тебе принципиально важен? Можно же и другие цвета посмотреть.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Allex:

Честно говоря уже плюнул на Глеба и вчерашний день посвятил походам по автосалонам. Дело осталось за малым, забрать деньги за бронь машины из этого салона.

Я так понял это они профукали обговоренный срок поставки машинки. Забирай баблс и в другой, будут орканиться зови нас, всем форумом мы быстро деньги вернем.

|  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.

Ну не умеют в Инкоме с людьми работать... еще раз хочу похвалить Автомир, забронировал по телефону, и купил в день обращения.

Если в договоре оговорены сроки поставки, то можно смело ругаться и забирать деньги, а есть желание, то и в суд подать, типа сорвалась поездка к морю и т.д. с возмещением морального ущерба.

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм

Присоединяюсь к этому мнению,Автомиру РЕСПЕКТ И УВАЖУХАBB,брал 2 года назад,только приятные воспоминания!!!

Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Allex
Не Оцениваемые

Москва Жулебино

Только что приехал из автосалона Автоцентр Планета на своем собственном авто, не обижайтесь, но это Форд Фьюжн. Машинка супер!!! В салоне тишина, после Ижа 2126 мягенько идет, все сделано для человека.

По отношению в Планете мне понравилось, вчера машину заказал, сегодня пригнали и отдали. Во время ожидания машины можно даже попить чай, кофе или же соки на выбор, печенье и конфеты в нагрузку и все это бесплатно, в отличие от Инкома.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Поздравляю с новой машиной! Желаю, чтоб всё было хорошо.

А сколько она стоит? А какая коробка? А кондиционер есть? А подушки безопасности?Smile 

|  |  Íàâåðõ
Allex
Не Оцениваемые

Москва Жулебино

Комплектация машины находится здесь http://www.acplaneta.ru/catalog_html/ford/Fusion/108/

Дополнительно поставил сигнализацию с обратной связью и датчики дождя и света, на ервом ТО добавлю еще парктроник. Тонировка заводская стоит 7%. А машинка встала мне ровно в 520тыс.руб. Покатавшись сегодня на ней, денег заплаченых за нее не жалко.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Понятно, спасибоSmile А кондиционера не хватаетEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Allex
Не Оцениваемые

Москва Жулебино

Была возможность взять с кондиционером, но я подумал что для двигателя 1,4 кондиционер лишний.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Поздравляю!!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Поздравляю с покупкой! Хороший выбор!

-

|  |  Íàâåðõ
Diman77
Не Оцениваемые

Москва 2007, стандартная, золотистый, "АВТОМИР"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УУУРРРРААА!!!!gimmefive

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Удачи на дорогах!!! 1,4 с кондишеном-жееееееесть! Правильно что не взял.
 |  |  Íàâåðõ
Allex
Не Оцениваемые

Москва Жулебино

Спасибо всем. Сегодня удачно прошел процедуру постановки на учет, теперь и номера есть, есть что обмыть.

Прописан я в области, а машина собрана в Германии, так что пришлось ехать вставать на учет в Люберцы. ГАИ там отлично работает в оличие от Видновского по крайней мере. На все потратил времени с 9-00 до 12-45.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 30 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS