клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Честно говоря уже плюнул на Глеба и вчерашний день посвятил походам по автосалонам. Дело осталось за малым, забрать деньги за бронь машины из этого салона.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Allex:Честно говоря уже плюнул на Глеба и вчерашний день посвятил походам по автосалонам. Дело осталось за малым, забрать деньги за бронь машины из этого салона.
Я так понял это они профукали обговоренный срок поставки машинки. Забирай баблс и в другой, будут орканиться зови нас, всем форумом мы быстро деньги вернем.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Ну не умеют в Инкоме с людьми работать... еще раз хочу похвалить Автомир, забронировал по телефону, и купил в день обращения.
Если в договоре оговорены сроки поставки, то можно смело ругаться и забирать деньги, а есть желание, то и в суд подать, типа сорвалась поездка к морю и т.д. с возмещением морального ущерба.
Я не грустный, я трезвый.
Присоединяюсь к этому мнению,Автомиру РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,брал 2 года назад,только приятные воспоминания!!!
Только что приехал из автосалона Автоцентр Планета на своем собственном авто, не обижайтесь, но это Форд Фьюжн. Машинка супер!!! В салоне тишина, после Ижа 2126 мягенько идет, все сделано для человека.
По отношению в Планете мне понравилось, вчера машину заказал, сегодня пригнали и отдали. Во время ожидания машины можно даже попить чай, кофе или же соки на выбор, печенье и конфеты в нагрузку и все это бесплатно, в отличие от Инкома.
Поздравляю с новой машиной! Желаю, чтоб всё было хорошо.
А сколько она стоит? А какая коробка? А кондиционер есть? А подушки безопасности?
Комплектация машины находится здесь http://www.acplaneta.ru/catalog_html/ford/Fusion/108/
Дополнительно поставил сигнализацию с обратной связью и датчики дождя и света, на ервом ТО добавлю еще парктроник. Тонировка заводская стоит 7%. А машинка встала мне ровно в 520тыс.руб. Покатавшись сегодня на ней, денег заплаченых за нее не жалко.
Была возможность взять с кондиционером, но я подумал что для двигателя 1,4 кондиционер лишний.
-
Спасибо всем. Сегодня удачно прошел процедуру постановки на учет, теперь и номера есть, есть что обмыть.
Прописан я в области, а машина собрана в Германии, так что пришлось ехать вставать на учет в Люберцы. ГАИ там отлично работает в оличие от Видновского по крайней мере. На все потратил времени с 9-00 до 12-45.