клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, друзья!
У меня вчера вечером случилась неприятность, хочу поделиться с вами.
Дело ьыло вечером, я приезжаю домой, а во дворе негде припарковаться (это у нас частенько в будние дни). Единственное место, где я нашла, это масенькая площадочка слева от меня (куда как раз бы моя лапка поместилась бы). Но чтобы на эту площадку заехать, необходимо преодолеть препятствие в виде бордюра, причём не совсем низкого. Я стала заездать, уже залезла левым колесом и тут......слышу ужасный звук - я днищем насела на этот злосчастсный бордюр Стала сдавать назад и опять этот звук, машина будто повисла на бордюре. У меня конечно стоит защита картера, но всё равно мне беспокойно что-то на душе. Я знаю, что вы всё знаете, скажите, пожалуйста, это очень плохо или всё-таки защита картера с не зря стоит? Мне знакомые гооврят, что это ерунда, у них часто такое бывает, что там максимум что есть - это царапина на защите.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Странно Зачем же надо было заезжать на такой высокий бордюр, у нас спектра не внедорожник.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Modern: Странно Зачем же надо было заезжать на такой высокий бордюр, у нас спектра не внедорожник.
Заезжать стала, т.к. до этого видела, что там БМВ с более низкой посадкой, чем в Спектре, спокойно заезжала и стояла.
-
Где взять подлокотник не знаю!
Уйду...но не надолго....
Юльчик вывод тут один лазить по бордюрам прерогатива мужчин…так что в след.раз, что бы не было головной боли, делай как большинство женщин, просто подопри пару машин…потому что свою машину и нервы жалеть нуно…
TAUka: Юльчик вывод тут один лазить по бордюрам прерогатива мужчин…так что в след.раз, что бы не было головной боли, делай как большинство женщин, просто подопри пару машин…потому что свою машину и нервы жалеть нуно…
Это точно, на ошибках учатся, вот теперь не повадно мне будет по бордюрам лазить в 12 ночи
SHREK9572:Если лезут вголову не понятные мысли то на подъёмник,Оля права,и на шашлык отдохнуть от головняка.
Да дело в том, что сегодня уезжаю в дом отдыха, а времени на подъёмник ей загнать не будет, придётся так ехать, но думаю,ч то всё нормально. Вчера после этого бордюра поездила на ней вокруг дома, тормоза работают, а это главное))))
Я этой зимой вообще машину посадил на бордюр с пассажирами, пока все из машины не вышли не мог съехать, было темно и я заезжая задом не увидел его, думал все, копец. Поехал на сервис, подняли посмотрели, все нормально. Там довольно таки все хорошо защищено, максимум в такой ситуации царапины. Так что тоже на подъемник загани и посмотри для самоуспокоения, все будет нормуль.