KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Задела бордюр защитой(((

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 1 Follower

JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
Юлия Написано: 23-05-2008 9:39 | PostID= 85 326 | Закрыто

Добрый день, друзья!

У меня вчера вечером случилась неприятность, хочу поделиться с вами.

Дело ьыло вечером, я приезжаю домой, а во дворе негде припарковаться (это у нас частенько в будние дни). Единственное место, где я нашла, это масенькая площадочка слева от меня (куда как раз бы моя лапка поместилась бы). Но чтобы на эту площадку заехать, необходимо преодолеть препятствие в виде бордюра, причём не совсем низкого. Я стала заездать, уже залезла левым колесом и тут......слышу ужасный звук - я днищем насела на этот злосчастсный бордюрCrying Стала сдавать назад и опять этот звук, машина будто повисла на бордюре. У меня конечно стоит защита картера, но всё равно мне беспокойно что-то на душе. Я знаю, что вы всё знаете, скажите, пожалуйста, это очень плохо или всё-таки защита картера с не зря стоит? Мне знакомые гооврят, что это ерунда, у них часто такое бывает, что там максимум что есть - это царапина на защите.Crying

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Modern
Top 500 Contributor

Москва 2007, Оптимум+ (HE), МКПП, черный цвет, А/Ц на Волгоградке
Егор ответил(а) - 23-05-2008 9:45 | PostID= 85 330 | Закрыто

Странно Hmm Зачем же надо было заезжать на такой высокий бордюр, у нас спектра не внедорожник.

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Роман ответил(а) - 23-05-2008 9:45 | PostID= 85 331 | Закрыто
Не переживай так! Твои знакомые, в принципе, правы-ничего страшного.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Юлия ответил(а) - 23-05-2008 9:48 | PostID= 85 333 | Закрыто
Modern:

Странно Hmm Зачем же надо было заезжать на такой высокий бордюр, у нас спектра не внедорожник.

Заезжать стала, т.к. до этого видела, что там БМВ с более низкой посадкой, чем в Спектре, спокойно заезжала и стояла. Sad

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Спектра нормально сделана, ее бордюром не сломаешь. Я сдавал задним ходом одним передним колесом наехал на бордюр, звук был страшный. Вышел посмотрел от бордюра кусок откололся. На машине не нашел места каким зацепил Indifferent И защиты у меня нет, ездил по грунтовкам, так больше бампером цеплял.

-

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Ничего страшного, ведь для этого и существует защита. Примерно раз в неделю бывают у меня моменты, когда защитой цепляю за что нибудь. Страшно подумать, если бы ее небыло.Привыкнешь к этому и не будешь обращать внимания. Удачи.Wilted Flower

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Иногда, когда не притормаживаю при выезде из двора и съезде с поребрика, цепляю защитой, звук страшный. Также иногда ударяюсь задними брызговиками, звук как если бы был удар по заднему бамперу. Бывает при парковке притираюсь задними брызговиками к поребрику, звук не из приятных. Все это не страшно, это только так звучит из-за слабой шумоизоляции кузова.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
SHREK9572
Top 500 Contributor

Питер Колпино 2007.почти всё,синий,
Хоть спектра и не внедорожник а кое где проехать может.По поводу на езда на поребрик не переживай,твои друзья правы.Сам налета,кроме царапин на защите ничего нет.

BeerУйду...но не надолго....

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Юлия ответил(а) - 23-05-2008 10:42 | PostID= 85 375 | Закрыто
Спасибо всем огромное, вы меня в очередной раз успокоили, а то в голову лезут всякие нехорошие мысли. Хорошо, что такой клуб есть, где всегда обратишься и знаешь, что тебе посоветуют всегда и не откажут в помощи, если это нужно будет. УРА!Thank

|  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 23-05-2008 10:52 | PostID= 85 386 | Закрыто

Юльчик вывод тут один лазить по бордюрам прерогатива мужчин…так что в след.раз, что бы не было головной боли, делай как большинство женщин, просто подопри пару машин…потому что свою машину и нервы жалеть нуноTongue Tied

medium smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга ответил(а) - 23-05-2008 11:03 | PostID= 85 401 | Закрыто
Юля, не преживайте, для самоуспокоения заедьте на подъемничек какой-нибудь и посмотрите что с вашей машиной все ок

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Юлия ответил(а) - 23-05-2008 11:04 | PostID= 85 404 | Закрыто
TAUka:

Юльчик вывод тут один лазить по бордюрам прерогатива мужчин…так что в след.раз, что бы не было головной боли, делай как большинство женщин, просто подопри пару машин…потому что свою машину и нервы жалеть нуноTongue Tied

medium smile

Это точно, на ошибках учатся, вот теперь не повадно мне будет по бордюрам лазить в 12 ночиmedium smile

|  |  Íàâåðõ
SHREK9572
Top 500 Contributor

Питер Колпино 2007.почти всё,синий,
Если лезут  вголову не понятные мысли то на подъёмник,Оля  права,и на шашлык отдохнуть от головняка.russian

BeerУйду...но не надолго....

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Юлия ответил(а) - 23-05-2008 11:14 | PostID= 85 412 | Закрыто

SHREK9572:
Если лезут  вголову не понятные мысли то на подъёмник,Оля  права,и на шашлык отдохнуть от головняка.russian

Да дело в том, что сегодня уезжаю в дом отдыха, а времени на подъёмник ей загнать не будет, придётся так ехать, но думаю,ч то всё нормально. Вчера после этого бордюра поездила на ней вокруг дома, тормоза работают, а это главное))))

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Михаил ответил(а) - 23-05-2008 11:18 | PostID= 85 416 | Закрыто

Я этой зимой вообще машину посадил на бордюр с пассажирами, пока все из машины не вышли не мог съехать, было темно и я заезжая задом не увидел его, думал все, копец. Поехал на сервис, подняли посмотрели, все нормально. Там довольно таки все хорошо защищено, максимум в такой ситуации царапины. Так что тоже на подъемник загани и посмотри для самоуспокоения, все будет нормуль.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS