клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Любопытно,что за травмоопасные стёкла ставят!? По идее они не длжны быть опасно острые! Вообще жесть! В своё время "плясал"вокруг Волги- ключи в замке,машина работает,двери заблокированны-разбивал "ветровичок!
Наверное, самый правильный вариант - это ключ от машины "живет" отдельно от брелка, на самом деле, а почему бы брелок не пристегнуть к ключам от квартиры? Ведь ключи от квартиры мы в машину не выкладываем.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Не знаю правда или нет , но говорят если дома кто есть то с запасного брелка можно через мобильник сигнал передать ! Главное как можно ближе мобилу к передатчику прижать . Связь нынче цифровая и сигнал брелка цифровой . В теории должно получиться , но не пробовал !
Pas: Наверное, самый правильный вариант - это ключ от машины "живет" отдельно от брелка, на самом деле, а почему бы брелок не пристегнуть к ключам от квартиры? Ведь ключи от квартиры мы в машину не выкладываем.
... именно такой жизнью и живет мой брелокк))))
А пощет мабильнегга - стопудовая лажа, и в теории и в жизни)))
Про мобилу - веселый прикол!!!
А кто пробовал?
Kia Venga белая!
Lady111: А кто пробовал?
Если понимаеш механизм работы, то не обязательно пробывать. Сигнал с брелка и радиомодуль мобильнегга работают на разных частототах, причем мобильнегг обменивается с базовой станцией по криптованному каналу с ключами и контрольными суммами. Так што никакой левак туда не пройдет никоим образом.
Если я скажу, што если пукнуть в тазик, то из него вылезут колесики и оно поедит (сваиво рода гавнатазик такой...) - то врядли у вас возникнет желание мне поверить, и тем более проверять, потомушта чиста интуитивна вы панимаити, што этава быть не можит))))
Благодарю Вас, за столь образный и обстоятельный ответ.
Вэлкам)))
всё на много проще,вчера такае же тема была(( короче надо найти отвёртку,тряпочку и длинную и прочную проволку гдето 50см...если у тебя стоят доводчики стёкол это получться))... надо взять отвёртку и поддеть переднюю дверь(любую),и просунуть в узкую шель-и нажать на кнопку открытия стекла)))окно откроеться и дело в шляпе))
у меня всё сегодня получилось всё за 2 минуты,но думали 5 часов
нормально, а чего, ключи в замке зажигания что-ли остались? а зажигание включено?
ну вот, например такой вариант. Надо форумским умельцам сделать такую схему
4274.323.pdf
Alex_163rus:надо взять отвёртку и поддеть переднюю дверь(любую),и просунуть в узкую шель
обычно для этих целей используется манжета от тонометра, просовывается в правый верхний угол двери между рамкой и уплотнителем и накачивается грушей и таким образом аккуратно отжимается дверь