KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 21 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 19 20 21 22 23 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича

user13:
что-то давненько никто наклейки не клеил и фотки тут не выкладывал.. Куда только они деваются - не понятно... Indifferent

отлёживаются до встречиStick out tongue , а если серьёзно то на холоде плохо клеюся и хорошо отдираютсяTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А вот мне уже два раза письмо заказное с наклейками возвратилось. Бывает, что человек пишет адрес, просит наклейку, а потом передумывает и письмо не забирает с почты. Так что какая-то часть наших наклеек на почте лежит или в поезде в почтовом вагоне едетSmile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:
А вот мне уже два раза письмо заказное с наклейками возвратилось. Бывает, что человек пишет адрес, просит наклейку, а потом передумывает и письмо не забирает с почты. Так что какая-то часть наших наклеек на почте лежит или в поезде в почтовом вагоне едетSmile

почему не забираютSuper Angry...........значит плохо хотели наклейку, не надо таким больше посылатьHmm

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla:
не надо таким больше посылатьHmm
Big SmileЯ надеюсь ты не думаешь, что я по пять раз посылаю если не забираютBig Smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:
Я надеюсь ты не думаешь, что я по пять раз посылаю если не забираютBig Smile

Чего смеешься Huh?.......не надо посылать тем которые не хотят!....пусть слезно просят.....а кто слезно просил и не пришел на почту, публично выделить в какой-нибудь список не хорошийmedium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla:
....выделить в какой-нибудь список не хорошийmedium smile
Ты, матушка, строга как всегда. Ладно бузить, мало ли какие обстоятельства бывают...Smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Я не матушкаSuper Angrymedium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla:
Я не матушкаSuper Angrymedium smile
Хорошо, деточкаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

А что так плохо быть матушкой?Wink И кстати... по поводу торжественной церемонии вступления в Спектра-клуб... у кого в Питере можно взять наклейку с картой? Да! Надеюсь при вступлении в клуб не надо бить бутылку с шампанским об капот?medium smile
Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Конечно не надо! Шампанское мы лучше сами злоупотребим!

Наклейку и карту можно будет на встрече клуба взять. Обычно это 2е воскр месяца, т.е. 10 февраля должна быть ближайшая встреча.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

ptica:

Я не передумаю, честно. И фотку сразу сделаю. Как только получу.

|  |  Íàâåðõ
user13:

Наклейку и карту можно будет на встрече клуба взять. Обычно это 2е воскр месяца, т.е. 10 февраля должна быть ближайшая встреча.

а что даёт эта наклейка?

|  |  Íàâåðõ
user13:

а что даёт эта наклейка?

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
о! много дает, начинают мигать, сигналить, подрезать по-дружески,  и писать об этом на форуме, а потом ты заражаешься синдромом: найти товарища и заглядываться на зад... мимо проезжающей спектры!Tongue Tied
 |  |  Íàâåðõ
Страница 21 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 19 20 21 22 23 Следущая > ... Последняя » | RSS