клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:что-то давненько никто наклейки не клеил и фотки тут не выкладывал.. Куда только они деваются - не понятно...
отлёживаются до встречи , а если серьёзно то на холоде плохо клеюся и хорошо отдираются
ptica:А вот мне уже два раза письмо заказное с наклейками возвратилось. Бывает, что человек пишет адрес, просит наклейку, а потом передумывает и письмо не забирает с почты. Так что какая-то часть наших наклеек на почте лежит или в поезде в почтовом вагоне едет
почему не забирают...........значит плохо хотели наклейку, не надо таким больше посылать
VolkOla:не надо таким больше посылать
ptica:Я надеюсь ты не думаешь, что я по пять раз посылаю если не забирают
Чего смеешься .......не надо посылать тем которые не хотят!....пусть слезно просят.....а кто слезно просил и не пришел на почту, публично выделить в какой-нибудь список не хороший
VolkOla:....выделить в какой-нибудь список не хороший
VolkOla:Я не матушка
Конечно не надо! Шампанское мы лучше сами злоупотребим!
Наклейку и карту можно будет на встрече клуба взять. Обычно это 2е воскр месяца, т.е. 10 февраля должна быть ближайшая встреча.
у меня как обычно, все отлично
Я не передумаю, честно. И фотку сразу сделаю. Как только получу.
user13: Конечно не надо! Шампанское мы лучше сами злоупотребим!Наклейку и карту можно будет на встрече клуба взять. Обычно это 2е воскр месяца, т.е. 10 февраля должна быть ближайшая встреча.
а что даёт эта наклейка?