KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Клубные наклейки!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 531 Ответы | 29 Followers

Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
первая партия готова, а там видно будет че как, на встрече обсудим

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
уря! Королев рулит! А кто на фотках?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

УРА!!! Ребята теперь и у меня есть наклеечка!В интернете сижу через мобильник если кто то сомневаеться в том что я ее наклеил скиньте мне свое мыло или аську я вам перешлю фотки!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Volkola@rambler.ru шли сомневаюсьWink Выложу на сайт

|  |  Íàâåðõ
ребят, я чел. новый , не обижайтесь, просто хотел спросить.   а для чего вам вообще эти наклейки нужны? вы по ним какие то льготы имеете?  это ваc сервис заставляет клеить,  который вы должны рекламировать? 
авто клуб - это классно!!!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
pomornik:
ребят, я чел. новый , не обижайтесь, просто хотел спросить.   а для чего вам вообще эти наклейки нужны? вы по ним какие то льготы имеете?  это ваc сервис заставляет клеить,  который вы должны рекламировать? 
А ты вообще наклейки видел? Если нет, тогда поясняю, как новому челу. На наклейках интернет-адрес нашего клуба и более ничего из рекламы нет. Пока еще сервиса имени нашего клуба нет. Чтоб каждый увидевший наклейку знал, что существует такой клуб и он может туда зайти, возможно у него есть вопросы, возможно еще что, в любом случает у человека будет информация о том, что он не один, что существует такой клуб, где объединились такие-же как он владельцы этих чудо-машин. Вот ты спросил, а я тебе дал ответ. Вот собственно для этого мы и есть, чтоб сообща решать проблемы каждого. Удачи тебе.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Добавить нечего, все правильно описал. Сабина точно оратор тайный!Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

sabina.65:
pomornik:
А ты вообще наклейки видел? Если нет, тогда поясняю, как новому челу. На наклейках интернет-адрес нашего клуба и более ничего из рекламы нет. Пока еще сервиса имени нашего клуба нет. Чтоб каждый увидевший наклейку знал, что существует такой клуб и он может туда зайти, возможно у него есть вопросы, возможно еще что, в любом случает у человека будет информация о том, что он не один, что существует такой клуб, где объединились такие-же как он владельцы этих чудо-машин. Вот ты спросил, а я тебе дал ответ. Вот собственно для этого мы и есть, чтоб сообща решать проблемы каждого. Удачи тебе.

коротко, так четко, без лишних слов, молодец! Но все таки еще и писатель... а какой оратор - это на встречах видно...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
pomornik:
ребят, я чел. новый
А что с лицом? Может есть какая-нибудь другая фотография? С паспорта, например. Или со свадьбы. В какой-нибудь радостный момент жизни.Smile

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

Yes имея наклейку на стекле,можно не "париться" о качестве произведеных работ и услугах сервисах.т.к видя клубную машину они не станут "косячить" , потаму что негативвая инфа. об этом сервисе сразу же будет доступна всему МИРУ Smile

ВМЕСТЕ МЫ СИЛАBeerBBYes

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Это не только , отношение , но и понимание того что чем больше к ним приезжает машин с клубной наклейкой, тем лучше отзывы о проделанной ими работе.Yes
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

ptica:
pomornik:
ребят, я чел. новый
А что с лицом? Может есть какая-нибудь другая фотография? С паспорта, например. Или со свадьбы. В какой-нибудь радостный момент жизни.Smile

ну ты вообще супер сказала!!! я вот ему тоже это говорю, а то плакать хочется, сразу про евровидение вспоминаю и кино одно нехорошее!!! мы народ оптимистически настроенный!!!Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
pomornik:

наклейку и карту получил у z25maksa  

А наклейку наклеил уже? Если да, то фото плиз.
 |  |  Íàâåðõ

А я еще одну наклеил. Подробности в галерее....

Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

EXE:
А я еще одну наклеил. Подробности в галерее....

ну ты МОНСТР наклеечный!!! Прям как Ольга мечтала! :)

ЗЫ: Надо тебе какой-нить приз выделить - как самому оклеенному спектроводу ;) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 36 (Всего 532 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS