клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
УРА!!! Ребята теперь и у меня есть наклеечка!В интернете сижу через мобильник если кто то сомневаеться в том что я ее наклеил скиньте мне свое мыло или аську я вам перешлю фотки!
pomornik:ребят, я чел. новый , не обижайтесь, просто хотел спросить. а для чего вам вообще эти наклейки нужны? вы по ним какие то льготы имеете? это ваc сервис заставляет клеить, который вы должны рекламировать?
www.chast-sveta.ucoz.ru
sabina.65: pomornik:ребят, я чел. новый , не обижайтесь, просто хотел спросить. а для чего вам вообще эти наклейки нужны? вы по ним какие то льготы имеете? это ваc сервис заставляет клеить, который вы должны рекламировать? А ты вообще наклейки видел? Если нет, тогда поясняю, как новому челу. На наклейках интернет-адрес нашего клуба и более ничего из рекламы нет. Пока еще сервиса имени нашего клуба нет. Чтоб каждый увидевший наклейку знал, что существует такой клуб и он может туда зайти, возможно у него есть вопросы, возможно еще что, в любом случает у человека будет информация о том, что он не один, что существует такой клуб, где объединились такие-же как он владельцы этих чудо-машин. Вот ты спросил, а я тебе дал ответ. Вот собственно для этого мы и есть, чтоб сообща решать проблемы каждого. Удачи тебе.
коротко, так четко, без лишних слов, молодец! Но все таки еще и писатель... а какой оратор - это на встречах видно...
pomornik:ребят, я чел. новый
имея наклейку на стекле,можно не "париться" о качестве произведеных работ и услугах сервисах.т.к видя клубную машину они не станут "косячить" , потаму что негативвая инфа. об этом сервисе сразу же будет доступна всему МИРУ
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
ptica: pomornik:ребят, я чел. новыйА что с лицом? Может есть какая-нибудь другая фотография? С паспорта, например. Или со свадьбы. В какой-нибудь радостный момент жизни.
ну ты вообще супер сказала!!! я вот ему тоже это говорю, а то плакать хочется, сразу про евровидение вспоминаю и кино одно нехорошее!!! мы народ оптимистически настроенный!!!
pomornik:наклейку и карту получил у z25maksa
наклейку и карту получил у z25maksa
А я еще одну наклеил. Подробности в галерее....
EXE:А я еще одну наклеил. Подробности в галерее....
ну ты МОНСТР наклеечный!!! Прям как Ольга мечтала! :)
ЗЫ: Надо тебе какой-нить приз выделить - как самому оклеенному спектроводу ;)