клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Галин,я что то не понял что это за статус"новичок",или это второй круг пошел,снова до старожила
oliver111: Галин,я что то не понял что это за статус"новичок",или это второй круг пошел,снова до старожила
.... да , да , да ...... чё за нездоровая канитель с "новичками" и "посетителями" ?....
ptica:А чего, чего... сразу нездоровая... по-моему весело в принципе, я хотела сделать операцию по омоложению, но меня быстро разоблачили и опять в старожилы записали
гы ...... по омоложению .... Распутина вон тоже омолодиться хотела .... теперь без слёз не взглянешь , без смеха тоже ..... аккуратнее надо быть с этим , аккуратнее ........
пы сы ...... хочу видеть , скока постов было .....
Все эти таблички, погончики - они имеют слишком грубую градацию. Кто имеет 100 постов, тот собеседник, кто имеет 543 - то же....Раньше небо было голубее и вода мокрее. Прочитал - понял. 7тысячь - это Галина. 5500 - это Сабина. Матерые. Солидно. А сейчас - не наглядно... Мне не нравится. (Личное мнение).
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Может голосование устроить?
А давайте не будем голосование устраивать....хорошие ведь таблички, веселенькие....а были сухие цифры кол-ва сообщений
-
KIЯ:Когда жизнь становится серой и унылой, нужно что то поменять, хотя бы таблички на форуме Да кому это важно, цифры или таблички, можно счетчик вообще обнулять каждый день
www.chast-sveta.ucoz.ru
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...