KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про статусы на форуме

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 2 Followers

oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Олег Написано: 18-05-2008 16:27 | PostID= 83 768

Галин,я что то не понял что это за статус"новичок",или это второй круг пошел,снова до старожилаStick out tongue

Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

город-герой Чапаевск Киа - Спектра
oliver111:

Галин,я что то не понял что это за статус"новичок",или это второй круг пошел,снова до старожилаStick out tongue

.... да , да , да ...... чё за нездоровая канитель с "новичками" и "посетителями" ?....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А чего, чего... сразу нездоровая... по-моему веселоmedium smile в принципе, я хотела сделать операцию по омоложению, но меня быстро разоблачили и опять в старожилы записалиSmile

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Народ у нас бдительный, понимаешь. Захочешь замаскироваться, по манерам вычислятmedium smile
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Так надо было и ник с фоткой менятьSmile
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да... с одной стороны это мысль неплохая, а с другой стороны как-то на шизофрению смахивает, нет?crazy на раздвоение личности будет похоже. А потом незаметно доживёшь до того, что будешь сам с собой на форуме общатьсяmedium smile И кстати, это по правилам запрещено.Smile

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

город-герой Чапаевск Киа - Спектра

ptica:
А чего, чего... сразу нездоровая... по-моему веселоmedium smile в принципе, я хотела сделать операцию по омоложению, но меня быстро разоблачили и опять в старожилы записалиSmile

гы ...... по омоложению .... Распутина вон тоже омолодиться хотела .... теперь без слёз не взглянешь , без смеха тоже ..... аккуратнее надо быть с этим , аккуратнее ........

пы сы ...... хочу видеть , скока постов было .....

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Все эти таблички, погончики - они имеют слишком грубую градацию. Кто имеет 100 постов, тот собеседник, кто имеет 543 - то же....Раньше небо было голубее и вода мокрее. Прочитал - понял. 7тысячь - это Галина. 5500 - это Сабина. Матерые. Солидно. А сейчас - не наглядно... Мне не нравится. (Личное мнение).

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Может голосование устроить?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

GeneREA:
Может голосование устроить?

Left HugА давайте не будем голосование устраивать....хорошие ведь таблички, веселенькие....а были сухие цифры кол-ва сообщений

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Когда жизнь становится серой и унылой, нужно что то поменять, хотя бы таблички на форуме medium smile Да кому это важно, цифры или таблички, можно счетчик вообще обнулять каждый день Beer

-

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

KIЯ:
Когда жизнь становится серой и унылой, нужно что то поменять, хотя бы таблички на форуме medium smile Да кому это важно, цифры или таблички, можно счетчик вообще обнулять каждый день Beer
Согласна, вот правильный подход к жизни!Beer

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
А я если честно вообще почти не смотрю ни на колличество, ни на статус, а на то что человек пишет.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Я бы еще выделил тех, кто наделен административными функциями (в подписи или еще как), а то люди не знают к кому обратиться (смена логина и т.п.)

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"
а я не понимаю, почему я посетитель сайта. Я же тут с февраля зарегистрирована, уж хотя бы "новичком" обозвали Sad

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS