KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сколько будет стоить Спектра в итоге?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 1 Follower

NMR Написано: 20-05-2008 3:57 | PostID= 84 304

Собираюсь покупать Спектру (в полной комплектации, первая машина).

Сколько примерно может понадобиться денег на допоборудование?

Антикор, защита картера, что ещё предложат?

Какие ещё расходы, страховка, налоги?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Если собираешься все это устанавливать у дилера, то будет все дорого, так антикор от 6000 до 14000 (именно столько у меня запросили в Фаворит моторс, ноэто типа в комплексе с подкрылками). Защита картера с установкой от 2500 в автоцентре на Волгоградке до 5400 в Фаворите. Если машина кредитная, то будут втюхивать установку сигнализации и будут говорить, что если не у дилера поставишь, то по электрической части машина снимается с гарантии, хотя это ерунда. Сигнализация в салонах от 7500 в Ти-Рексе и дальше... Установка магнитолы от 1600 в Автоцентре на Волгоградке ... + сама магритола... В общем с ДОПами надо определяться, что нужно самому, и что можно купить в другом месте, например те же коврики в салон, то ли за1 000 в магазине, то-ли за 5000 в Фаворите, то ли дешевле на рынке.

Расходы:

ОСАГО зависит от стажа вождения, возраста и места проживания, а также от стажа безаварийной езды. К сожалению нет информации об этом, я бы мог расчитать, т.к. я сам являюсь страховым агентом. Мне обошлось в 3500

КАСКО зависит от страховой компании и  также от возраста, стажа вождения и места проживания. Мне обошлось в 25600 (с учетом скидки 10% на МО и 10% как агенту). Кстати сказали, что сигнализацию можно было и не ставить, т.к. имеется встроенный иммобилайзер, но я ставил не для страховой компании и банка, а для себя.

Налоги в этом году вряд ли придут из налоговой, пока ГАИ не вышлет им информацию.

Постановка на учет 500, техосмотр 515, в общем со всякими мелкими поборами в ГИБДД я отдал 1200.

А вообще мне машина нравится. Желаю удачи в приобретении

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Спасибо!

А какие ещё могут быть допы? И сколько они могут стоить?

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"

Привет.

У меня тоже спектра первая машина в комплектции Премиум (это без абс, противотуманок и подогрева сидений). Не стала покупать саму укомплектованную, т.к. на форму прочитала, что она итак быстро нагревается, ну а противотуманки не обязательны.

По лоп.оборудованию брала следующее:

1. Защиту картера

2. Сигнализацию (с функцией, чтобы при зажигании все замки сразу закрывались)

3. Магнитоллу (широкую, во всё окошко для магнитоллы, JVC)

4. Подкрылки на задние и передние колёса

5. Коврики в салон (в багажник подарили)

6. Задний парктроник (отражается на зеркале заднего вида)

7. Дефлекторы на стёкла, чтобы дождик не заливал ))))

Вроде как всё. Всё это вместе с установкой мне обошлось в 42 тыс. руб.

Не стала делать это где-то в другом месте, т.к. и времени нет ездить, да и сразу всё хотелось установить и на готовой машинке выехать. Я даже номера и техосмотр сделала в салоне (обошлось в 11 тыс.). Покупала машину в Виатере на Макеева.

КАСКО обошлась в 47 тыс. (т.к. опыта вождения нет и машина кредитная), ОСАГО 6 тыс. Страховая компания РЕСО (хотела в ингоссртрахе - отговорили друзья, да ив салоне не очень советовали).

Вроде всё рассказала Smile

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Сейчас все эти допы есть и в магазинах, и на рынках, поэтому нет смысла ставить это в салоне, переплачивая в 2-3 раза, да и сделают они это не лучше, а то и хуже, чем у знакомого мастера, где ты моBeerжешь этот процесс проконтролировать. Так что решать тебе. Удачи!!!

|  |  Íàâåðõ

Очень дорогие допы получились. За такие деньги можно взять Хюндай Элантру в новом кузове в минимальной комплектации, всяко будет намного лучше Спектры.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль
atomic76:

Очень дорогие допы получились. За такие деньги можно взять Хюндай Элантру в новом кузове в минимальной комплектации, всяко будет намного лучше Спектры.

машина кредитная там все по максимуму

|  |  Íàâåðõ
Менеджер в салоне мне сказал, что антикор на заводе еще делают, а когда в салоне предлагают - разводят на $. Если с таким сталкиваешься, то стоит задуматься, туда ли пришли...Left Hug

Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Я в салоне ничего не ставил и Вам не советую, а в Автомире полно машин без допов.

-

|  |  Íàâåðõ
aleks.pskov
Не Оцениваемые

Псков 2008,стандарт,красный перец.
У нас установка магнитолы 6000 стоит,и это учитывая что аудиоподготовка в машине уже сделана!Поставил магнитолу сам,времени заняло-10 минут,переходник-300 рублей.
 |  |  Íàâåðõ
Bond
Не Оцениваемые

Москва, ЗАО

KIRR:
... а в Автомире полно машин без допов.

Причем и не настаивают на них. Если принести свои, то установят.

ЗЫ: а вот нужного цвета у них не оказалось. Ждём-с.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Тут писали, что можно на завод заказать нестандартный цвет, кто знает скоко это стоит?

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS